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Tipo: Artigo de Periódico
Título: Subsídios à gestão empresarial na busca de competitividade: O Caso do mel clarificado de caju
Autor(es): Melo, Christiana Sarmento
Mayorga Mera, Ruben Dario
Mayorga, Maria Irles de Oliveira
Pessoa, Pedro Felizardo Adeodato de Paula
Palavras-chave: Mel clarificado de caju;Aprimoramento competitivo
Data do documento: 2000
Instituição/Editor/Publicador: Revista Econômica do Nordeste
Citação: MELO, Christiana Sarmento; MAYORGA MERA, Ruben Dario; MAYORGA, Maria Irles de Oliveira; PESSOA, Pedro Felizardo Adeodato de Paula. Subsídios á gestão empresarial na busca de competitividade: O Caso do mel clarificado de caju. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v.31, n.4, p.1050-1058, out./dez.,2000.
Resumo: No presente trabalho foram avaliadas as pos- sibilidades de aprimoramento competitivo do mel clarificado de caju. Na avaliação das possibilidades de aprimoramento competitivo para o mel clarificado de caju, identifica cinco etapas do processamento que podem aumentar a competitividade em qualidade e em custo. Aponta a necessidade de mudanças no agronegócio do caju, em um mundo crescentemente globalizado, aumentando sua competitividade pela maior produtividade e pela melhor qualidade do mel clarificado
Abstract: In the present work, the possibilities of competitive improvement of the clarified honey of cashew were appraised. In the evaluation of the possibilities of competitive improvement for the clarified honey of cashew, 5 (five) stages of the processing that can increase the competitiveness in quality and in cost of that product were identified.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/2578
ISSN: 0100-4956
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
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