Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/2578
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Melo, Christiana Sarmento | - |
dc.contributor.author | Mayorga Mera, Ruben Dario | - |
dc.contributor.author | Mayorga, Maria Irles de Oliveira | - |
dc.contributor.author | Pessoa, Pedro Felizardo Adeodato de Paula | - |
dc.date.accessioned | 2012-05-08T14:32:34Z | - |
dc.date.available | 2012-05-08T14:32:34Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | MELO, Christiana Sarmento; MAYORGA MERA, Ruben Dario; MAYORGA, Maria Irles de Oliveira; PESSOA, Pedro Felizardo Adeodato de Paula. Subsídios á gestão empresarial na busca de competitividade: O Caso do mel clarificado de caju. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v.31, n.4, p.1050-1058, out./dez.,2000. | pt_BR |
dc.identifier.issn | 0100-4956 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/2578 | - |
dc.description.abstract | In the present work, the possibilities of competitive improvement of the clarified honey of cashew were appraised. In the evaluation of the possibilities of competitive improvement for the clarified honey of cashew, 5 (five) stages of the processing that can increase the competitiveness in quality and in cost of that product were identified. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Revista Econômica do Nordeste | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Mel clarificado de caju | pt_BR |
dc.subject | Aprimoramento competitivo | pt_BR |
dc.title | Subsídios à gestão empresarial na busca de competitividade: O Caso do mel clarificado de caju | pt_BR |
dc.type | Artigo de Periódico | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | No presente trabalho foram avaliadas as pos- sibilidades de aprimoramento competitivo do mel clarificado de caju. Na avaliação das possibilidades de aprimoramento competitivo para o mel clarificado de caju, identifica cinco etapas do processamento que podem aumentar a competitividade em qualidade e em custo. Aponta a necessidade de mudanças no agronegócio do caju, em um mundo crescentemente globalizado, aumentando sua competitividade pela maior produtividade e pela melhor qualidade do mel clarificado | pt_BR |
Aparece nas coleções: | DEA - Artigos publicados em revista científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2000_art_csmelo.pdf | 534,96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.