Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/2578
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMelo, Christiana Sarmento-
dc.contributor.authorMayorga Mera, Ruben Dario-
dc.contributor.authorMayorga, Maria Irles de Oliveira-
dc.contributor.authorPessoa, Pedro Felizardo Adeodato de Paula-
dc.date.accessioned2012-05-08T14:32:34Z-
dc.date.available2012-05-08T14:32:34Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationMELO, Christiana Sarmento; MAYORGA MERA, Ruben Dario; MAYORGA, Maria Irles de Oliveira; PESSOA, Pedro Felizardo Adeodato de Paula. Subsídios á gestão empresarial na busca de competitividade: O Caso do mel clarificado de caju. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v.31, n.4, p.1050-1058, out./dez.,2000.pt_BR
dc.identifier.issn0100-4956-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/2578-
dc.description.abstractIn the present work, the possibilities of competitive improvement of the clarified honey of cashew were appraised. In the evaluation of the possibilities of competitive improvement for the clarified honey of cashew, 5 (five) stages of the processing that can increase the competitiveness in quality and in cost of that product were identified.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherRevista Econômica do Nordestept_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectMel clarificado de cajupt_BR
dc.subjectAprimoramento competitivopt_BR
dc.titleSubsídios à gestão empresarial na busca de competitividade: O Caso do mel clarificado de cajupt_BR
dc.typeArtigo de Periódicopt_BR
dc.description.abstract-ptbrNo presente trabalho foram avaliadas as pos- sibilidades de aprimoramento competitivo do mel clarificado de caju. Na avaliação das possibilidades de aprimoramento competitivo para o mel clarificado de caju, identifica cinco etapas do processamento que podem aumentar a competitividade em qualidade e em custo. Aponta a necessidade de mudanças no agronegócio do caju, em um mundo crescentemente globalizado, aumentando sua competitividade pela maior produtividade e pela melhor qualidade do mel clarificadopt_BR
Aparece nas coleções:DEA - Artigos publicados em revista científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2000_art_csmelo.pdf534,96 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.