Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/2578
Tipo: Artigo de Periódico
Título : Subsídios à gestão empresarial na busca de competitividade: O Caso do mel clarificado de caju
Autor : Melo, Christiana Sarmento
Mayorga Mera, Ruben Dario
Mayorga, Maria Irles de Oliveira
Pessoa, Pedro Felizardo Adeodato de Paula
Palabras clave : Mel clarificado de caju;Aprimoramento competitivo
Fecha de publicación : 2000
Editorial : Revista Econômica do Nordeste
Citación : MELO, Christiana Sarmento; MAYORGA MERA, Ruben Dario; MAYORGA, Maria Irles de Oliveira; PESSOA, Pedro Felizardo Adeodato de Paula. Subsídios á gestão empresarial na busca de competitividade: O Caso do mel clarificado de caju. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v.31, n.4, p.1050-1058, out./dez.,2000.
Resumen en portugués brasileño: No presente trabalho foram avaliadas as pos- sibilidades de aprimoramento competitivo do mel clarificado de caju. Na avaliação das possibilidades de aprimoramento competitivo para o mel clarificado de caju, identifica cinco etapas do processamento que podem aumentar a competitividade em qualidade e em custo. Aponta a necessidade de mudanças no agronegócio do caju, em um mundo crescentemente globalizado, aumentando sua competitividade pela maior produtividade e pela melhor qualidade do mel clarificado
Abstract: In the present work, the possibilities of competitive improvement of the clarified honey of cashew were appraised. In the evaluation of the possibilities of competitive improvement for the clarified honey of cashew, 5 (five) stages of the processing that can increase the competitiveness in quality and in cost of that product were identified.
URI : http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/2578
ISSN : 0100-4956
Derechos de acceso: Acesso Aberto
Aparece en las colecciones: DEA - Artigos publicados em revista científica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2000_art_csmelo.pdf534,96 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.