Skip navigation
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Comentarios
  • Documentos
    • Formulário de Solicitação de Substituição ou Exclusão de Arquivo no RI
    • Modelo de Termo de Autorização
    • Política Institucional de Informação
  • Language
    • español
    • English
    • português
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
RIUFC logo

  1. Repositório Institucional UFC
  2. UFC - Graduação - Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC)
  3. GASTRONOMIA

GASTRONOMIA - Artigos : [7] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Desenvolvimento e análise sensorial de cremes de manga com o uso dos hidrocoloides Agar e goma gelanaSousa, Paulo Henrique Machado de; Corrêa, Libia Amaral
2019O fenômeno turnover em serviços de alimentação: desafios e prospecções na gestão eficiente de recursos humanosGondim Neto, Leopoldo; Batista, Débora Ramos
2019Corantes artificiais x corantes naturais: uma visão gastronômicaAraujo, Marjory Lima Holanda; Sampaio, Asaf Hanâni Taveira
2019A mulher, a comida e a rua: provedoras de alimentos e de renda nas ruas de fortalezaBezerra, José Arimatéa Barros; Dantas, Barbara Ribeiro
2019A cachaça no brasil: origem, declínio cultural e revalorizaçãoLima, Luís Davi Alves; Silva Júnior, Célio Viana da; Xavier, Leandro Pinto
2018Viabilização e aceitação de geleia de fruto de castanholaGondim Neto , Leopoldo; Rodrigues, Rainiere Henrique
2018Memórias alimentares dos moradores do município de Beberibe – Ceará: um relato sobre o manifesto cultural alimentarSousa, Paulo Henrique Machado de; Santos, Paulo Henrique Ribeiro dos
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 7 de 7

Otras opciones relacionadas

Autor
  • 1 Batista, Débora Ramos
  • 1 Corrêa, Libia Amaral
  • 1 Dantas, Barbara Ribeiro
  • 1 Rodrigues, Rainiere Henrique
  • 1 Sampaio, Asaf Hanâni Taveira
  • 1 Santos, Paulo Henrique Ribeiro dos
  • 1 Silva Júnior, Célio Viana da
Título
  • 3 Gastronomia
  • 2 Análise sensorial.
  • 1 Alimentação.
  • 1 Beberibe.
  • 1 Brasil
  • 1 Cachaça
  • 1 Castanhola.
  • 1 Comida de rua
  • 1 Comércio informal
  • 1 Confeitaria
  • . next >
Fecha de lanzamiento
  • 4 2019
  • 3 2018
???jsp.search.facet.refine.type???
  • 6 TCC
  • 1 Artigo de Periódico