GASTRONOMIA - Artigos
: [8]
Página de inicio de la colección
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 8 de 8
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | O que é comida típica?: uma análise sobre o conceito | Xavier, Leandro Pinto; Souza, Gabriel Simões e |
| 2018 | Desenvolvimento e análise sensorial de cremes de manga com o uso dos hidrocoloides Agar e goma gelana | Sousa, Paulo Henrique Machado de; Corrêa, Libia Amaral |
| 2019 | O fenômeno turnover em serviços de alimentação: desafios e prospecções na gestão eficiente de recursos humanos | Gondim Neto, Leopoldo; Batista, Débora Ramos |
| 2019 | Corantes artificiais x corantes naturais: uma visão gastronômica | Araujo, Marjory Lima Holanda; Sampaio, Asaf Hanâni Taveira |
| 2019 | A mulher, a comida e a rua: provedoras de alimentos e de renda nas ruas de fortaleza | Bezerra, José Arimatéa Barros; Dantas, Barbara Ribeiro |
| 2019 | A cachaça no brasil: origem, declínio cultural e revalorização | Lima, Luís Davi Alves; Silva Júnior, Célio Viana da; Xavier, Leandro Pinto |
| 2018 | Viabilização e aceitação de geleia de fruto de castanhola | Gondim Neto , Leopoldo; Rodrigues, Rainiere Henrique |
| 2018 | Memórias alimentares dos moradores do município de Beberibe – Ceará: um relato sobre o manifesto cultural alimentar | Sousa, Paulo Henrique Machado de; Santos, Paulo Henrique Ribeiro dos |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 8 de 8