GASTRONOMIA - Artigos : [8] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022O que é comida típica?: uma análise sobre o conceitoXavier, Leandro Pinto; Souza, Gabriel Simões e
2018Desenvolvimento e análise sensorial de cremes de manga com o uso dos hidrocoloides Agar e goma gelanaSousa, Paulo Henrique Machado de; Corrêa, Libia Amaral
2019O fenômeno turnover em serviços de alimentação: desafios e prospecções na gestão eficiente de recursos humanosGondim Neto, Leopoldo; Batista, Débora Ramos
2019Corantes artificiais x corantes naturais: uma visão gastronômicaAraujo, Marjory Lima Holanda; Sampaio, Asaf Hanâni Taveira
2019A mulher, a comida e a rua: provedoras de alimentos e de renda nas ruas de fortalezaBezerra, José Arimatéa Barros; Dantas, Barbara Ribeiro
2019A cachaça no brasil: origem, declínio cultural e revalorizaçãoLima, Luís Davi Alves; Silva Júnior, Célio Viana da; Xavier, Leandro Pinto
2018Viabilização e aceitação de geleia de fruto de castanholaGondim Neto , Leopoldo; Rodrigues, Rainiere Henrique
2018Memórias alimentares dos moradores do município de Beberibe – Ceará: um relato sobre o manifesto cultural alimentarSousa, Paulo Henrique Machado de; Santos, Paulo Henrique Ribeiro dos
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