GASTRONOMIA - Artigos : [8] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022O que é comida típica?: uma análise sobre o conceitoXavier, Leandro Pinto; Souza, Gabriel Simões e
2018Desenvolvimento e análise sensorial de cremes de manga com o uso dos hidrocoloides Agar e goma gelanaSousa, Paulo Henrique Machado de; Corrêa, Libia Amaral
2019O fenômeno turnover em serviços de alimentação: desafios e prospecções na gestão eficiente de recursos humanosGondim Neto, Leopoldo; Batista, Débora Ramos
2019Corantes artificiais x corantes naturais: uma visão gastronômicaAraujo, Marjory Lima Holanda; Sampaio, Asaf Hanâni Taveira
2019A mulher, a comida e a rua: provedoras de alimentos e de renda nas ruas de fortalezaBezerra, José Arimatéa Barros; Dantas, Barbara Ribeiro
2019A cachaça no brasil: origem, declínio cultural e revalorizaçãoLima, Luís Davi Alves; Silva Júnior, Célio Viana da; Xavier, Leandro Pinto
2018Viabilização e aceitação de geleia de fruto de castanholaGondim Neto , Leopoldo; Rodrigues, Rainiere Henrique
2018Memórias alimentares dos moradores do município de Beberibe – Ceará: um relato sobre o manifesto cultural alimentarSousa, Paulo Henrique Machado de; Santos, Paulo Henrique Ribeiro dos
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 8 de 8