Skip navigation
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
DSpace logo
  • Página inicial
  • Navegar
    • Comunidades e coleções
    • Navegar nos Itens por:
    • Data do documento
    • Todos os autores
    • Título
    • Assunto
  • Contato
  • Documentos
    • Formulário de Solicitação de Substituição ou Exclusão de Arquivo no RI
    • Modelo de Termo de Autorização
    • Política Institucional de Informação
  • Idioma
    • español
    • English
    • português
  • Entrar em:
    • Meu espaço
    • Receber atualizações
      por e-mail
    • Editar perfil
RIUFC logo

  1. Repositório Institucional UFC
  2. UFC - Graduação - Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC)
  3. GASTRONOMIA

GASTRONOMIA - Artigos : [7] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Desenvolvimento e análise sensorial de cremes de manga com o uso dos hidrocoloides Agar e goma gelanaSousa, Paulo Henrique Machado de; Corrêa, Libia Amaral
2019O fenômeno turnover em serviços de alimentação: desafios e prospecções na gestão eficiente de recursos humanosGondim Neto, Leopoldo; Batista, Débora Ramos
2019Corantes artificiais x corantes naturais: uma visão gastronômicaAraujo, Marjory Lima Holanda; Sampaio, Asaf Hanâni Taveira
2019A mulher, a comida e a rua: provedoras de alimentos e de renda nas ruas de fortalezaBezerra, José Arimatéa Barros; Dantas, Barbara Ribeiro
2019A cachaça no brasil: origem, declínio cultural e revalorizaçãoLima, Luís Davi Alves; Silva Júnior, Célio Viana da; Xavier, Leandro Pinto
2018Viabilização e aceitação de geleia de fruto de castanholaGondim Neto , Leopoldo; Rodrigues, Rainiere Henrique
2018Memórias alimentares dos moradores do município de Beberibe – Ceará: um relato sobre o manifesto cultural alimentarSousa, Paulo Henrique Machado de; Santos, Paulo Henrique Ribeiro dos
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 7 de 7

Busca facetada

Autor
  • 1 Batista, Débora Ramos
  • 1 Corrêa, Libia Amaral
  • 1 Dantas, Barbara Ribeiro
  • 1 Rodrigues, Rainiere Henrique
  • 1 Sampaio, Asaf Hanâni Taveira
  • 1 Santos, Paulo Henrique Ribeiro dos
  • 1 Silva Júnior, Célio Viana da
Assunto
  • 3 Gastronomia
  • 2 Análise sensorial.
  • 1 Alimentação.
  • 1 Beberibe.
  • 1 Brasil
  • 1 Cachaça
  • 1 Castanhola.
  • 1 Comida de rua
  • 1 Comércio informal
  • 1 Confeitaria
  • . próximo >
Data de Publicação
  • 4 2019
  • 3 2018
Tipo de Documento
  • 6 TCC
  • 1 Artigo de Periódico