Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/2007
Tipo: Artigo de Periódico
Título : Informação preliminar sobre a farinha de algas marinhas
Autor : Bastos, José Raimundo
Vieira, Francisca Pinheiro
Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes
Palabras clave : Alga - Ceará
Fecha de publicación : 1971
Editorial : Arquivos de Ciências do Mar
Citación : BASTOS, Jose Raimundo; VIEIRA, Francisca Pinheiro; VIEIRA, Gustavo Hitzschky Fernandes. Informação preliminar sobre a farinha de algas marinhas. Arquivos de Ciências do Mar, Fortaleza, v.9, n.2, p.159-160, dez. 1971.
Resumen en portugués brasileño: Atualmente são inúmeras as possibilidades de utilização das algas marinhas e seu valor utilitário se evidencia no estado "in natura" ou como produto industrializado. No estado "in natura" as algas marinhas podem ser utilizadas na alimentação humana e de aniamais domésticos, assim como fertilizantes na agricultura. Além disso, as algas marinhas se constituem matéria prima para a obtenção de vários produtos orgânicos e minerais, utilizados na indústria alimentícia, química e farmacêutica.
URI : http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/2007
Aparece en las colecciones: LABOMAR - Artigos publicados em revistas científicas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1971_art_jrbastosss.pdf140,25 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.