Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/2007
Tipo: | Artigo de Periódico |
Título : | Informação preliminar sobre a farinha de algas marinhas |
Autor : | Bastos, José Raimundo Vieira, Francisca Pinheiro Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes |
Palabras clave : | Alga - Ceará |
Fecha de publicación : | 1971 |
Editorial : | Arquivos de Ciências do Mar |
Citación : | BASTOS, Jose Raimundo; VIEIRA, Francisca Pinheiro; VIEIRA, Gustavo Hitzschky Fernandes. Informação preliminar sobre a farinha de algas marinhas. Arquivos de Ciências do Mar, Fortaleza, v.9, n.2, p.159-160, dez. 1971. |
Resumen en portugués brasileño: | Atualmente são inúmeras as possibilidades de utilização das algas marinhas e seu valor utilitário se evidencia no estado "in natura" ou como produto industrializado. No estado "in natura" as algas marinhas podem ser utilizadas na alimentação humana e de aniamais domésticos, assim como fertilizantes na agricultura. Além disso, as algas marinhas se constituem matéria prima para a obtenção de vários produtos orgânicos e minerais, utilizados na indústria alimentícia, química e farmacêutica. |
URI : | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/2007 |
Aparece en las colecciones: | LABOMAR - Artigos publicados em revistas científicas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1971_art_jrbastosss.pdf | 140,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.