Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 64 (Search time: 0.037 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2016Secagem de polpa de graviola em spray-dryer e liofilizador: Avaliação das características físico-químicas, higroscópicas e morfológicasCavalcante, Carlos Eliardo BarrosTese
2007Detecção de betalactamases de espectro expandindo (ESBL) em cepas de coliformes isolados de hortaliças minimante comercializadas na cidade de Fortaleza -CECunha, Francisco AfrânioDissertação
2019Desenvolvimento e caracterização de estruturados de goiaba (Psidium guajava L.) utilizando hidrocoloides ágar e goma gelanaCosta, Juliana Nascimento daTese
1980Estudo químico e tecnológico do caju (Anacardium occidentale L.)Maia, Geraldo ArraesTese
2012Avaliação das características estruturais de bolos com redução calóricaCavalcante, Rosane SouzaDissertação
2019Estudo químico, toxicológico e efeito neuroprotetor do maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip)Holanda, Dayse Karine RodriguesTese
2013Efeito antioxidante do ácido anacárdico na estabilidade da gema de ovo in natura e desidratada, e da carne e mortadela de frangoAbreu, Virgínia Kelly GonçalvesTese
2014Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivoPereira, Ana Carolina da SilvaTese
2014Efeitos antioxidante e antiinflamatório da polpa de pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) sobre células bucais humanas, aplicando experimentos in vitro e ex vivoSoares, Denise JosinoTese
2004Efeito da adição de ferro e ácido nas características da qualidade do boloCampêlo, Wilma FélixDissertação