Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Knowledge Areas - CNPq
Type of Access
Documents
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contact
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional UFC
Search
Search:
All of DSpace
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Teses defendidas na UFC
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Abstract
Knowledge Areas - CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Available Date
Type of Access
Publisher
Sponsorship
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 64 (Search time: 0.037 seconds).
previous
1
2
3
4
...
7
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2016
Secagem de polpa de graviola em spray-dryer e liofilizador: Avaliação das características físico-químicas, higroscópicas e morfológicas
Cavalcante, Carlos Eliardo Barros
Tese
2007
Detecção de betalactamases de espectro expandindo (ESBL) em cepas de coliformes isolados de hortaliças minimante comercializadas na cidade de Fortaleza -CE
Cunha, Francisco Afrânio
Dissertação
2019
Desenvolvimento e caracterização de estruturados de goiaba (Psidium guajava L.) utilizando hidrocoloides ágar e goma gelana
Costa, Juliana Nascimento da
Tese
1980
Estudo químico e tecnológico do caju (Anacardium occidentale L.)
Maia, Geraldo Arraes
Tese
2012
Avaliação das características estruturais de bolos com redução calórica
Cavalcante, Rosane Souza
Dissertação
2019
Estudo químico, toxicológico e efeito neuroprotetor do maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip)
Holanda, Dayse Karine Rodrigues
Tese
2013
Efeito antioxidante do ácido anacárdico na estabilidade da gema de ovo in natura e desidratada, e da carne e mortadela de frango
Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves
Tese
2014
Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivo
Pereira, Ana Carolina da Silva
Tese
2014
Efeitos antioxidante e antiinflamatório da polpa de pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) sobre células bucais humanas, aplicando experimentos in vitro e ex vivo
Soares, Denise Josino
Tese
2004
Efeito da adição de ferro e ácido nas características da qualidade do bolo
Campêlo, Wilma Félix
Dissertação
Discover
Author
2
Coelho, Raquel Macedo Dantas
2
Pereira, Ana Carolina da Silva
2
Pereira, Ana Lucia Fernandes
2
Rebouças, Marina Cabral
2
Silva, Maria de Fátima Gomes da
2
Soares, Denise Josino
2
Sucupira, Natália Rocha
1
Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves
1
Aguiar, Antônia Livânia Linhares de
1
Aguiar, Lucelena Petronilio
.
next >
Subject
17
Ciência e tecnologia de alimentos
6
Compostos bioativos
5
Estabilidade
5
Frutas tropicais
4
Análise sensorial
4
Ciência de alimentos
4
Fermentação
4
Tecnologia de alimentos
3
Alimentos funcionais
3
Antioxidantes
.
next >
Knowledge Areas - CNPq
2
CIENCIAS AGRARIAS
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Type of Documents
52
Tese
12
Dissertação
Date issued
18
2020 - 2023
40
2010 - 2019
4
2000 - 2009
2
1980 - 1989
???jsp.search.facet.refine.available???
27
2016
10
2019
6
2022
6
2023
4
2017
4
2021
3
2020
2
2018
2
2024
Access Type
1
Acesso Aberto
1
Acesso Embargado