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2018
Antecipação do ponto de colheita do caju CCP 76 visando ao beneficiamento da amêndoa e pedúnculo imaturo
Araujo, Paolo Germanno Lima de
Tese
2014
Aspectos físico-químicos e nutricionais da amêndoa e óleo de coco de babaçu (Orbignya phalerata Mart.) e avaliação sensorial de pães e biscoitos preparados com amêndoas
Costa, Ana Karoline de Oliveira
Dissertação
2012
Atributos de qualidade de abóbora (Cucurbita moschata cv. Leite) obtida por diferentes métodos de cocção
Silva, Maria de Fátima Gomes da
Dissertação
2012
Avaliação da "carne" básica de caju submetida a diferentes métodos de cocção e aceitação sensorial de novos produtos.
Sucupira, Natália Rocha
Dissertação
2016
Avaliação da retenção de nutrientes, aspectos sensoriais e microbiológicos de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.) submetida a diferentes métodos de cocção
Velho, Liana Cleide Flor de Lima
Dissertação
2017
Biodiversidade de frutas do nordeste: composição química e nutricional e desenvolvimento de pastas de cajá, murici, pequi e pitanga
Costa, Eveline de Alencar
Tese
2024
Desenvolvimento de bebida vegetal de coco (Cocos nucifera L.) fermentada por grãos de kefir: análises físico-químicas, microbiológicas, sensoriais e suas aplicações gastronômicas
Rios, Renato de Mesquita
Dissertação
2024
Desenvolvimento de gelados comestíveis do tipo dindin com kombucha e saborizado com manga (Mangifera indica L.)
Garcez, Tereza Carlas da Nóbrega Araújo
Dissertação
2022
Desenvolvimento de molho tipo barbecue a base de frutas tropicais
Araújo, Larissa Raicilene Pimenta Costa de
Dissertação
2021
Desenvolvimento de molhos de frutas tropicais à base de cajá-umbu (Spondias spp.)
Sampaio, Lorena Maria Freire
Dissertação
2024
Desenvolvimento de produto estruturado à base de tucupi e suas aplicações gastronômicas
Amaral, Cássia Santos do
Dissertação
2018
Desenvolvimento e análise sensorial de cremes de manga com o uso dos hidrocoloides Agar e goma gelana
Corrêa, Libia Amaral
TCC
2017
Desenvolvimento e caracterização de bebida vegetal à base de amêndoa de castanha de caju, adicionada de achocolatado, leite de coco ou banana
Mesquita, Samara Alves de
Dissertação
2023
Desenvolvimento, estabilidade físico-química e perfil sensorial de produto cárneo com adição de farinha de folhas de vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.) com potencial antioxidante
Nascimento, Neliane Pereira do
Tese
2022
Efeito da adição de suco clarificado de caju nas caractéristicas tecnólogicas e propriedades sensoriais da kombucha
Freitas, Ana Karoline Nogueira
Dissertação
2016
Efeito do processo UHT (Ultra High Temperature) nas características químicas, enzimáticas e sensoriais de água de coco (Cocus nucifera l.)
Sucupira, Natália Rocha
Tese
2021
Elaboração e caracterização de gelatina de bexiga natatória de robalo (Centropomus undecimalis)
Pinheiro, Leina Maria Herculano Maia
Tese
2022
Elaboração e caracterização de vinagre artesanal de acerola
Silva, Gabriel Benicio da
TCC
2018
Entomofagia: estudos de aceitação de insetos comestíveis e composição centesimal de formiga comestível da Serra da Ibiapaba
Araujo Filho, Augusto Lima
TCC
2013
Estabilidade da polpa de caju congelada obtida com o uso de conservantes, pasteurizada e concentrada
Silva, Virlane Kelly Lima da
Tese