Browsing by Author Sousa, Paulo Henrique Machado de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 27  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Antecipação do ponto de colheita do caju CCP 76 visando ao beneficiamento da amêndoa e pedúnculo imaturoSousa, Paulo Henrique Machado de; Araujo, Paolo Germanno Lima de; Moura, Carlos Farley Herbster
2014Aspectos físico-químicos e nutricionais da amêndoa e óleo de coco de babaçu (Orbignya phalerata Mart.) e avaliação sensorial de pães e biscoitos preparados com amêndoasSousa, Paulo Henrique Machado de; Costa, Ana Karoline de Oliveira
2012Atributos de qualidade de abóbora (Cucurbita moschata cv. Leite) obtida por diferentes métodos de cocçãoSousa, Paulo Henrique Machado de; Silva, Maria de Fátima Gomes da
2012Avaliação da "carne" básica de caju submetida a diferentes métodos de cocção e aceitação sensorial de novos produtos.Sousa, Paulo Henrique Machado de; Sucupira, Natália Rocha
2016Avaliação da retenção de nutrientes, aspectos sensoriais e microbiológicos de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.) submetida a diferentes métodos de cocçãoSousa, Paulo Henrique Machado de; Velho, Liana Cleide Flor de Lima
2017Biodiversidade de frutas do nordeste: composição química e nutricional e desenvolvimento de pastas de cajá, murici, pequi e pitangaSousa, Paulo Henrique Machado de; Costa, Eveline de Alencar; Chaves, Cristina
2021Desenvolvimento de molhos de frutas tropicais à base de cajá-umbu (Spondias spp.)Oliveira, Luciana de Siqueira; Sampaio, Lorena Maria Freire; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2018Desenvolvimento e análise sensorial de cremes de manga com o uso dos hidrocoloides Agar e goma gelanaSousa, Paulo Henrique Machado de; Corrêa, Libia Amaral
2017Desenvolvimento e caracterização de bebida vegetal à base de amêndoa de castanha de caju, adicionada de achocolatado, leite de coco ou bananaFigueiredo, Raimundo Wilane de; Mesquita, Samara Alves de; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2016Efeito do processo UHT (Ultra High Temperature) nas características químicas, enzimáticas e sensoriais de água de coco (Cocus nucifera l.)Sousa, Paulo Henrique Machado de; Sucupira, Natália Rocha; Wurlitzer, Nedio Jair
2018Entomofagia: estudos de aceitação de insetos comestíveis e composição centesimal de formiga comestível da Serra da IbiapabaSousa, Paulo Henrique Machado de; Araujo Filho, Augusto Lima
2013Estabilidade da polpa de caju congelada obtida com o uso de conservantes, pasteurizada e concentradaFigueiredo, Raimundo Wilane de; Silva, Virlane Kelly Lima da; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2022Estudo cinético da fermentação de kefir e kombucha em extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha de caju (Anacardium Occidentale L.)Silva, Larissa Morais Ribeiro da; Araujo Filho, Antonio Augusto Lima; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2019Estudo químico, toxicológico e efeito neuroprotetor do maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip)Sousa, Paulo Henrique Machado de; Holanda, Dayse Karine Rodrigues; Wurlitzer, Nédio Jair
2019Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurteSousa, Paulo Henrique Machado de; Sousa, Carlos Ruan Vieira; Benevides, Selene Daiha
2016Gastronomia molecular para incentivar uma alimentação saudável em crianças da idade pré-escolarSaraiva, Denis Cosmo; Santos, Antonia Samara Patricio; Sousa, Laryssa Ferreira de; Sousa, Julianna Almeida; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2019Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas.Sousa, Paulo Henrique Machado de; Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira
2013Influência de conservantes químicos na determinação da atividade antioxidante total em suco tropical de acerolaSousa, Paulo Henrique Machado de; Souza, Alex Sandra Nascimento de; Almeida, Maria Mozarina Beserra
2018Influência de fatores sensoriais e não sensoriais na intenção de compra de suco de uvaFigueiredo, Raimundo Wilane de; Nascimento, Cintia Barros; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2018Memórias alimentares dos moradores do município de Beberibe – Ceará: um relato sobre o manifesto cultural alimentarSousa, Paulo Henrique Machado de; Santos, Paulo Henrique Ribeiro dos