Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Feedback
Documents
Formulário de Solicitação de Substituição ou Exclusão de Arquivo no RI
Modelo de Termo de Autorização
Política Institucional de Informação
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional UFC
Browsing by Author Sousa, Paulo Henrique Machado de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 32
next >
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Antecipação do ponto de colheita do caju CCP 76 visando ao beneficiamento da amêndoa e pedúnculo imaturo
Sousa, Paulo Henrique Machado de
;
Araujo, Paolo Germanno Lima de
;
Moura, Carlos Farley Herbster
2014
Aspectos físico-químicos e nutricionais da amêndoa e óleo de coco de babaçu (Orbignya phalerata Mart.) e avaliação sensorial de pães e biscoitos preparados com amêndoas
Sousa, Paulo Henrique Machado de
;
Costa, Ana Karoline de Oliveira
2012
Atributos de qualidade de abóbora (Cucurbita moschata cv. Leite) obtida por diferentes métodos de cocção
Sousa, Paulo Henrique Machado de
;
Silva, Maria de Fátima Gomes da
2012
Avaliação da "carne" básica de caju submetida a diferentes métodos de cocção e aceitação sensorial de novos produtos.
Sousa, Paulo Henrique Machado de
;
Sucupira, Natália Rocha
2016
Avaliação da retenção de nutrientes, aspectos sensoriais e microbiológicos de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.) submetida a diferentes métodos de cocção
Sousa, Paulo Henrique Machado de
;
Velho, Liana Cleide Flor de Lima
2017
Biodiversidade de frutas do nordeste: composição química e nutricional e desenvolvimento de pastas de cajá, murici, pequi e pitanga
Sousa, Paulo Henrique Machado de
;
Costa, Eveline de Alencar
;
Chaves, Cristina
2022
Desenvolvimento de molho tipo barbecue a base de frutas tropicais
Silva, Larissa Morais Ribeiro da
;
Araújo, Larissa Raicilene Pimenta Costa de
;
Sousa, Paulo Henrique Machado de
2021
Desenvolvimento de molhos de frutas tropicais à base de cajá-umbu (Spondias spp.)
Oliveira, Luciana de Siqueira
;
Sampaio, Lorena Maria Freire
;
Sousa, Paulo Henrique Machado de
2018
Desenvolvimento e análise sensorial de cremes de manga com o uso dos hidrocoloides Agar e goma gelana
Sousa, Paulo Henrique Machado de
;
Corrêa, Libia Amaral
2017
Desenvolvimento e caracterização de bebida vegetal à base de amêndoa de castanha de caju, adicionada de achocolatado, leite de coco ou banana
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Mesquita, Samara Alves de
;
Sousa, Paulo Henrique Machado de
2022
Efeito da adição de suco clarificado de caju nas caractéristicas tecnólogicas e propriedades sensoriais da kombucha
Wurlitzer, Nedio Jair
;
Freitas, Ana Karoline Nogueira
;
Sousa, Paulo Henrique Machado de
2016
Efeito do processo UHT (Ultra High Temperature) nas características químicas, enzimáticas e sensoriais de água de coco (Cocus nucifera l.)
Sousa, Paulo Henrique Machado de
;
Sucupira, Natália Rocha
;
Wurlitzer, Nedio Jair
2021
Elaboração e caracterização de gelatina de bexiga natatória de robalo (Centropomus undecimalis)
Silva, Elisabeth Mary Cunha da
;
Pinheiro, Leina Maria Herculano Maia
;
Sousa, Paulo Henrique Machado de
2022
Elaboração e caracterização de vinagre artesanal de acerola
Sousa, Paulo Henrique Machado de
;
Silva, Gabriel Benicio da
2018
Entomofagia: estudos de aceitação de insetos comestíveis e composição centesimal de formiga comestível da Serra da Ibiapaba
Sousa, Paulo Henrique Machado de
;
Araujo Filho, Augusto Lima
2013
Estabilidade da polpa de caju congelada obtida com o uso de conservantes, pasteurizada e concentrada
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Silva, Virlane Kelly Lima da
;
Sousa, Paulo Henrique Machado de
2022
Estudo cinético da fermentação de kefir e kombucha em extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha de caju (Anacardium Occidentale L.)
Silva, Larissa Morais Ribeiro da
;
Araujo Filho, Antonio Augusto Lima
;
Sousa, Paulo Henrique Machado de
2019
Estudo químico, toxicológico e efeito neuroprotetor do maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip)
Sousa, Paulo Henrique Machado de
;
Holanda, Dayse Karine Rodrigues
;
Wurlitzer, Nédio Jair
2019
Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte
Sousa, Paulo Henrique Machado de
;
Sousa, Carlos Ruan Vieira
;
Benevides, Selene Daiha
2016
Gastronomia molecular para incentivar uma alimentação saudável em crianças da idade pré-escolar
Saraiva, Denis Cosmo
;
Santos, Antonia Samara Patricio
;
Sousa, Laryssa Ferreira de
;
Sousa, Julianna Almeida
;
Sousa, Paulo Henrique Machado de