Browsing by Author Rodrigues, Maria do Carmo Passos

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2013Aplicação conjunta do QFD (Desdobramento da Função Qualidade) e análise sensorial no estudo da qualidade do produto Petit SuisseRodrigues, Maria do Carmo Passos; Lopes, Maria Micheline Teixeira
2013Aplicação conjunta do QFD (Desdobramento da Função Qualidade) e análise sensorial no estudo da qualidade do produto Petit SuisseRodrigues, Maria do Carmo Passos; Lopes, Maria Micheline Teixeira
2017Bebida à base de gergelim e fruta: desenvolvimento, caracterização e aceitabilidadeRodrigues, Maria do Carmo Passos; Ferreira, Luan Costa; Lemos, Tatiana
2016Bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju: estudos com consumidores em diferentes abordagens para avaliação de fatores sensoriais e externos ao produtoRodrigues, Maria do Carmo Passos; Rebouças, Marina Cabral
2022Café arábica (Coffea arábica) do tipo sombreado produzido no Maciço de Baturité-CE: perfil dos consumidores, sensorial e de voláteisRodrigues, Maria do Carmo Passos; Penha, Maria Flávia Azevedo da; Rebouças, Marina Cabral
2020Corante de Pitaia vermelho-púrpura natural: perfil metabolômico, aspectos tecnológicos e aplicação em alimentosRodrigues, Maria do Carmo Passos; Lima, Ana Carolina Viana de; Dionísio, Ana Paula
2012Desenvolvimento de bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju e maracujá: aceitação e expectativa do consumidorRodrigues, Maria do Carmo Passos; Rebouças, Marina Cabral
2016Desenvolvimento de novos produtos: implantação de uma metodologia para indústria de alimentosPontes, Dorasilvia Ferreira; Queiroz, Herlene Greyce da Silveira; Rodrigues, Maria do Carmo Passos
2014Desenvolvimento de reestruturado empanado de carne de avestruz e colágeno em fibra como substituto de gorduraRodrigues, Maria do Carmo Passos; Bandeira, Tatiana Fontoura Vidal
2012Desenvolvimento, otimização e aceitabilidade de bebida de café com extrato hidrossolúvel da amêndoa de castanha de cajuRodrigues, Maria do Carmo Passos; Xerez, Ana Caroline Pinheiro
2004Efeito da adição de ferro e ácido nas características da qualidade do boloRodrigues, Maria do Carmo Passos; Campêlo, Wilma Félix
2007Efeito do processamento sobre o perfil sensorial e os constituintes voláteis do suco de acerola (Malpighia glabra L.)Rodrigues, Maria do Carmo Passos; Pinto, Lilian Geovânia Costa
2013Elaboração de novo produto gelificado à base de extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju: estudo dos parâmetros sensoriaisRodrigues, Maria do Carmo Passos; Costa, Vanderson da Silva
2006Estudo do perfil sensorial,fisico-quimico e aceitação de queijo de coalho produzido no estado do cearáRodrigues, Maria do Carmo Passos; Andrade, Alex-Sandra Alexandre de
2019Impacto sensorial da microbiota no off-flavour da cerveja artesanal Session Ipa durante o armazenamentoRodrigues, Maria do Carmo Passos; Araújo, Francisca Raquel Vieira de; Lemos, Tatiana de Oliveira
2018Obtenção, caracterização e aplicação em alimentos de isolado e concentrado proteico de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale L.)Rodrigues, Maria do Carmo Passos; Lima, Larissa Vieira de; Lima, Janice Ribeiro
2007Padrão nutricional e alimentar dos integrantes de grupos da melhor idade das cidades de Fortaleza, Itapipoca e Jijoca de Jericoacara - Ceará.Rodrigues, Maria do Carmo Passos; Almendra, Débora Helena Lemos da Fonseca
2007Qualidade sensorial e físico-quimica de méis de abelha melifera (Apis mellifera) produzidos a partir de diferents origens florais no Estado do CearáRodrigues, Maria do Carmo Passos; Queiroz, Herlene Greyce da Silveira
2007Utilização de resíduos da filetagem de tilápia-do-nilo(Oreochromis niloticus) na obtenção de concentrado protéico de peixe:caracterização físico-química e aceitação sensorialRodrigues, Maria do Carmo Passos; Vidal, Juliana Maria Aderaldo