Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2013 | Aplicação conjunta do QFD (Desdobramento da Função Qualidade) e análise sensorial no estudo da qualidade do produto Petit Suisse | Lopes, Maria Micheline Teixeira | Dissertação |
2013 | Aplicação conjunta do QFD (Desdobramento da Função Qualidade) e análise sensorial no estudo da qualidade do produto Petit Suisse | Lopes, Maria Micheline Teixeira | Dissertação |
2017 | Bebida à base de gergelim e fruta: desenvolvimento, caracterização e aceitabilidade | Ferreira, Luan Costa | Dissertação |
2016 | Bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju: estudos com consumidores em diferentes abordagens para avaliação de fatores sensoriais e externos ao produto | Rebouças, Marina Cabral | Tese |
2022 | Café arábica (Coffea arábica) do tipo sombreado produzido no Maciço de Baturité-CE: perfil dos consumidores, sensorial e de voláteis | Penha, Maria Flávia Azevedo da | Tese |
2020 | Corante de Pitaia vermelho-púrpura natural: perfil metabolômico, aspectos tecnológicos e aplicação em alimentos | Lima, Ana Carolina Viana de | Dissertação |
2012 | Desenvolvimento de bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju e maracujá: aceitação e expectativa do consumidor | Rebouças, Marina Cabral | Dissertação |
2016 | Desenvolvimento de novos produtos: implantação de uma metodologia para indústria de alimentos | Queiroz, Herlene Greyce da Silveira | Tese |
2014 | Desenvolvimento de reestruturado empanado de carne de avestruz e colágeno em fibra como substituto de gordura | Bandeira, Tatiana Fontoura Vidal | Tese |
2012 | Desenvolvimento, otimização e aceitabilidade de bebida de café com extrato hidrossolúvel da amêndoa de castanha de caju | Xerez, Ana Caroline Pinheiro | Dissertação |
2004 | Efeito da adição de ferro e ácido nas características da qualidade do bolo | Campêlo, Wilma Félix | Dissertação |
2007 | Efeito do processamento sobre o perfil sensorial e os constituintes voláteis do suco de acerola (Malpighia glabra L.) | Pinto, Lilian Geovânia Costa | Dissertação |
2013 | Elaboração de novo produto gelificado à base de extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju: estudo dos parâmetros sensoriais | Costa, Vanderson da Silva | Dissertação |
2006 | Estudo do perfil sensorial,fisico-quimico e aceitação de queijo de coalho produzido no estado do ceará | Andrade, Alex-Sandra Alexandre de | Dissertação |
2019 | Impacto sensorial da microbiota no off-flavour da cerveja artesanal Session Ipa durante o armazenamento | Araújo, Francisca Raquel Vieira de | Dissertação |
2018 | Obtenção, caracterização e aplicação em alimentos de isolado e concentrado proteico de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale L.) | Lima, Larissa Vieira de | Dissertação |
2007 | Padrão nutricional e alimentar dos integrantes de grupos da melhor idade das cidades de Fortaleza, Itapipoca e Jijoca de Jericoacara - Ceará. | Almendra, Débora Helena Lemos da Fonseca | Dissertação |
2007 | Qualidade sensorial e físico-quimica de méis de abelha melifera (Apis mellifera) produzidos a partir de diferents origens florais no Estado do Ceará | Queiroz, Herlene Greyce da Silveira | Dissertação |
2007 | Utilização de resíduos da filetagem de tilápia-do-nilo(Oreochromis niloticus) na obtenção de concentrado protéico de peixe:caracterização físico-química e aceitação sensorial | Vidal, Juliana Maria Aderaldo | Dissertação |