Navegando por Autor Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022Avaliação da tecnologia do ultrassom sobre aspectos físico- químicos e nutricionais de marinados de filés de Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)Silva, Eloá Dandara Carvalho da; Amaral, Rodrigo Pinheiro Crasto; Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli deArtigo de Periódico
2022Avaliação físico-química e microbiológica do camarão Litopenaeus vannamei submetido à defumação líquida em diferentes temperaturas e tempos de processamentoSilva, Chirley Matilde da; Macedo, Indira Maria Estolano; Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli deArtigo de Periódico
2021Obtenção e caracterização físico-química e nutricional de concentrado proteico de resíduos de filetagem de Saramunete, Pseudupeneus maculatus (Bloch, 1793)Amaral, Rodrigo Pinheiro Crasto; Silva, Eloá Dandara Carvalho da; Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli deArtigo de Periódico
2017Rendimento corporal do bagre marinho, Sciades herzbergiiVasconcelos Filho, Marcony Barreto; Oliveira, Caio Rubens do Rêgo; Melo, Catarina Cardoso de; Silva, Marcos Antônio Pergentino da; Andrade, Humber Agrelli de; Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli deArtigo de Periódico
2016Rendimento corporal do saramunete, pseudupeneus maculatus (Bloch, 1793) submetido a diferentes métodos de filetagemSantos, Felipe Kássio dos; Vasconcelos Filho, Marcony Barreto; Vieira, Pedro Henrique de Sá; Malheiros, Larissa Santana; Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli deArtigo de Periódico
2020Rendimento e composição centesimal de filés e carne mecanicamente separada de Saramunetes (Pseudupeneus maculatus BLOCH, 1793)Sá Júnior, Pedro Luiz Silva de; Silva, Leandro José da; Andrade, Humber Agrelli de; Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli deArtigo de Periódico