Navegando por Autor Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2022 | Avaliação da tecnologia do ultrassom sobre aspectos físico- químicos e nutricionais de marinados de filés de Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) | Silva, Eloá Dandara Carvalho da; Amaral, Rodrigo Pinheiro Crasto; Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de | Artigo de Periódico |
2022 | Avaliação físico-química e microbiológica do camarão Litopenaeus vannamei submetido à defumação líquida em diferentes temperaturas e tempos de processamento | Silva, Chirley Matilde da; Macedo, Indira Maria Estolano; Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de | Artigo de Periódico |
2021 | Obtenção e caracterização físico-química e nutricional de concentrado proteico de resíduos de filetagem de Saramunete, Pseudupeneus maculatus (Bloch, 1793) | Amaral, Rodrigo Pinheiro Crasto; Silva, Eloá Dandara Carvalho da; Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de | Artigo de Periódico |
2017 | Rendimento corporal do bagre marinho, Sciades herzbergii | Vasconcelos Filho, Marcony Barreto; Oliveira, Caio Rubens do Rêgo; Melo, Catarina Cardoso de; Silva, Marcos Antônio Pergentino da; Andrade, Humber Agrelli de; Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de | Artigo de Periódico |
2016 | Rendimento corporal do saramunete, pseudupeneus maculatus (Bloch, 1793) submetido a diferentes métodos de filetagem | Santos, Felipe Kássio dos; Vasconcelos Filho, Marcony Barreto; Vieira, Pedro Henrique de Sá; Malheiros, Larissa Santana; Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de | Artigo de Periódico |
2020 | Rendimento e composição centesimal de filés e carne mecanicamente separada de Saramunetes (Pseudupeneus maculatus BLOCH, 1793) | Sá Júnior, Pedro Luiz Silva de; Silva, Leandro José da; Andrade, Humber Agrelli de; Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de | Artigo de Periódico |