Issue Date | Title | Author(s) |
2007 | Alaterações das características químicas e físico-químicas do suco de goiaba (Psidium guajava L.) durante o processamento | Maia, Geraldo Arraes; Fernandes, Aline Gurgel |
2006 | Aproveitamento da fibra de caju (Anacardium occidentale L.) na formulação de um produto tipo hambúrguer | Maia, Geraldo Arraes; Galvão, Ana Maria Pinheiro |
1984 | Aspectos da industrialização da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Maia, Geraldo Arraes; Andrade, Jerusa de Souza |
2008 | Avaliação da influência de adjuvantes de secagem sobre as propriedades de suco de caju atomizado | Maia, Geraldo Arraes; Oliveira, Mirela Araújo de |
1980 | Caracterização química e física do fruto do piquizeiro, Caryocar coriaceum Wittm | Maia, Geraldo Arraes; Lima, Miguel Tomaz |
1969 | Chemical changes in freeze-dried bananas | Luh, Bor Shium; Maia, Geraldo Arraes |
2007 | Contribuição da vitamina C, carotenóides e compostos fenólicos no potencial antioxidante de produtos comerciais de açaí e cupuaçu | Maia, Geraldo Arraes; Santos, Gerusa Matias dos |
2008 | Desenvolvimento de néctares mistos à base de caju (Anacardium occidentale L) e açaí (Euterpe oleracea Mart.) | Maia, Geraldo Arraes; Pinheiro, Analia Maria |
2006 | Efeito do processamento sobre características de qualidade do suco de caju (Anacardium occidentale L.). | Maia, Geraldo Arraes; Sancho, Soraya de Oliveira |
2007 | Estabilidade do suco tropical de goiaba (Psidium guajava L.) não adoçado obtido pelos processos de enchimento à quente e asséptico. | Maia, Geraldo Arraes; Silva, Daniele Sales da |
1985 | Estudo da maturação de algumas variedades de manga (Mangifera indica, L.), caracterização física e química do fruto e processamento da polpa | Maia, Geraldo Arraes; Silva, Maria de Fátima Andrade e |
1981 | Estudo da obtenção, acondicionamento e armazenamento de banana passa e banana chips, utilizando-se os cultivares prata e nanição (Musa sapientum L. e Musa cavendishii Lamb.) | Maia, Geraldo Arraes; Carvalho, Fernando Antonio Leitão de |
2001 | Estudo do efeito do tipo de corte, adição de cloreto de cálcio e ácido ascórbico nas características físicas, físico-químicas e microbiológicas do abacaxi minimamente processado | Maia, Geraldo Arraes; Silva, Gleucia Carvalho |
1980 | Estudo químico e tecnológico do caju (Anacardium occidentale L.) | Maia, Geraldo Arraes |
1981 | Estudos de métodos de processamento da graviola (Annona muricata, L.) | Maia, Geraldo Arraes; Castro, Francisco Aécio de |
1982 | Maturação do buriti (Mauritia vinifera Mart.) e avaliação sensorial do néctar | Maia, Geraldo Arraes; Souza, Maria do Carmo Passos de |
2008 | Parâmetros Físico-Químicos, Teor de Fibra Bruta e Alimentar de Pós Alimentícios Obtidos de Resíduos de Frutas Tropicais | Uchoa, Ana Maria Athayde; Costa, José Maria Correia da; Maia, Geraldo Arraes; Silva, Elisabeth Mary Cunha; Carvalho, Ana de Fátima Fontenele Urano; Meira, Tatyane Ribeiro |
1995 | Processamento e estabilidade dos sucos polposo e clarificado de cajá (Spondias lutea L.) | Maia, Geraldo Arraes; Silva, Antônio de Pádua Valença da |
2007 | Qualidade e atividade antioxidante total de pedúnculos de clones comerciais de cajueiro anão precoce | Maia, Geraldo Arraes; Abreu, Cyntia Rafaelle Amaral de |