Browsing by Author Maia, Geraldo Arraes

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 19 of 19
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Alaterações das características químicas e físico-químicas do suco de goiaba (Psidium guajava L.) durante o processamentoMaia, Geraldo Arraes; Fernandes, Aline Gurgel
2006Aproveitamento da fibra de caju (Anacardium occidentale L.) na formulação de um produto tipo hambúrguerMaia, Geraldo Arraes; Galvão, Ana Maria Pinheiro
1984Aspectos da industrialização da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Maia, Geraldo Arraes; Andrade, Jerusa de Souza
2008Avaliação da influência de adjuvantes de secagem sobre as propriedades de suco de caju atomizadoMaia, Geraldo Arraes; Oliveira, Mirela Araújo de
1980Caracterização química e física do fruto do piquizeiro, Caryocar coriaceum WittmMaia, Geraldo Arraes; Lima, Miguel Tomaz
1969Chemical changes in freeze-dried bananasLuh, Bor Shium; Maia, Geraldo Arraes
2007Contribuição da vitamina C, carotenóides e compostos fenólicos no potencial antioxidante de produtos comerciais de açaí e cupuaçuMaia, Geraldo Arraes; Santos, Gerusa Matias dos
2008Desenvolvimento de néctares mistos à base de caju (Anacardium occidentale L) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)Maia, Geraldo Arraes; Pinheiro, Analia Maria
2006Efeito do processamento sobre características de qualidade do suco de caju (Anacardium occidentale L.).Maia, Geraldo Arraes; Sancho, Soraya de Oliveira
2007Estabilidade do suco tropical de goiaba (Psidium guajava L.) não adoçado obtido pelos processos de enchimento à quente e asséptico.Maia, Geraldo Arraes; Silva, Daniele Sales da
1985Estudo da maturação de algumas variedades de manga (Mangifera indica, L.), caracterização física e química do fruto e processamento da polpaMaia, Geraldo Arraes; Silva, Maria de Fátima Andrade e
1981Estudo da obtenção, acondicionamento e armazenamento de banana passa e banana chips, utilizando-se os cultivares prata e nanição (Musa sapientum L. e Musa cavendishii Lamb.)Maia, Geraldo Arraes; Carvalho, Fernando Antonio Leitão de
2001Estudo do efeito do tipo de corte, adição de cloreto de cálcio e ácido ascórbico nas características físicas, físico-químicas e microbiológicas do abacaxi minimamente processadoMaia, Geraldo Arraes; Silva, Gleucia Carvalho
1980Estudo químico e tecnológico do caju (Anacardium occidentale L.)Maia, Geraldo Arraes
1981Estudos de métodos de processamento da graviola (Annona muricata, L.)Maia, Geraldo Arraes; Castro, Francisco Aécio de
1982Maturação do buriti (Mauritia vinifera Mart.) e avaliação sensorial do néctarMaia, Geraldo Arraes; Souza, Maria do Carmo Passos de
2008Parâmetros Físico-Químicos, Teor de Fibra Bruta e Alimentar de Pós Alimentícios Obtidos de Resíduos de Frutas TropicaisUchoa, Ana Maria Athayde; Costa, José Maria Correia da; Maia, Geraldo Arraes; Silva, Elisabeth Mary Cunha; Carvalho, Ana de Fátima Fontenele Urano; Meira, Tatyane Ribeiro
1995Processamento e estabilidade dos sucos polposo e clarificado de cajá (Spondias lutea L.)Maia, Geraldo Arraes; Silva, Antônio de Pádua Valença da
2007Qualidade e atividade antioxidante total de pedúnculos de clones comerciais de cajueiro anão precoceMaia, Geraldo Arraes; Abreu, Cyntia Rafaelle Amaral de