Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2016 | A alimentação e a escassez do sertão cearense no final do século XXI. | Farias, Lorena Machado; Alves, Carlos Artur Nascimento; Nunes, Matheus Henrique Nogueira; Araújo, Larissa Raicilene Pimenta Costa de; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2019 | Avaliação da atividade antioxidante em cervejas artesanais produzidas em Fortaleza e registradas no ministério da agricultura, pecuária e abastecimento | Julião, Murilo Sérgio da Silva | TCC |
2019 | Avaliação da atividade antioxidante em cervejas artesanais produzidas em Fortaleza registradas no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento | Julião, Murilo Sérgio da Silva | TCC |
2016 | Capacitação em habilidades culinárias e resgate gastronômico nas comunidades de xavier (camocim) e cumbe (aracati) | Frota, Leandro Flávio Restrepo; Gondim Neto, Leopoldo; Chaves, Leilane Oliveira; Tavares, Gislleidy Uchôa; Caetano, Adryane Gorayeb Nogueira | Resumo |
2016 | Chucrute (sauerkraut) alimento e cultura. | Viana, Julio Bezerra; Braga, Geilton Matheus Sales; Ferreira, Dienka Casle da Costa; Moura, Juliana Andrade; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2018 | Comida de rua: expressão cultural, circulação de riqueza e modismo | Gomes, Elainy Cristina de Sousa | TCC |
2018 | Comida de rua: expressão cultural, circulação de riqueza e modismo | Gomes, Elainy Cristina de Sousa | TCC |
2016 | A cozinha cearense na gastronomia brasileira. | Santos, Paulo Henrique Ribeiro dos; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | A cozinha cearense típica retratada no livro "o não me deixes" de Rachel de Queiroz. | Dantas, Larissa Barbosa; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2022 | Em busca do cardápio indígena e sua influência na gastronomia cearense | Pereira, Miguel Feitosa | TCC |
2019 | O fenômeno turnover em serviços de alimentação: desafios e prospecções na gestão eficiente de recursos humanos | Batista, Débora Ramos | TCC |
2016 | A formação da cozinha brasileira através do livro Farinha, feijão e carne seca- um tripé culinário no Brasil Colonial de Paula Pinto e Silva. | Correa, Libia Amaral; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | Gepadh: grupo de estudo e pesquisas em alimentos da dieta humana – a multidisciplinariedade da gastronomia dentro da universidade | Frota, Leandro Flávio Restrepo; Rodrigues, Joames Paulo de Melo; Aguiar, Mithally Viana de; Melo, Daniela; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | A importância do caju no Ceará e seus subprodutos | Ferreira, Dienka Casle da Costa; Braga, Geilton Matheus Sales; Moura, Juliana Andrade; Viana, Julio Bezerra; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | O não me deixes: uma viagem gastronômica pelo sertão nordestino através da obra de Rachel de Queiroz | Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | O ovino morada nova | Cavalcante, Arthuro Magno Moreira; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | Peixada de lima campos: o símbolo do distrito de Icó que venceu a estiagem | Araújo Filho, Antonio Augusto Lima; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | A produção artesanal de manteiga da terra como resgate da identidade cultural no sertão do Ceará | Magalhães, Antonia Vanda Matos; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2022 | Território e alimentação em Icapuí (CE): o festival gastronômico da lagosta e as identidades dos povos do mar | Gondim Neto, Leopoldo | Tese |
2018 | Viabilização e aceitação de geleia de fruto de castanhola | Rodrigues, Rainiere Henrique | TCC |