Mostrando resultados 1 a 20 de 50
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2024 | Além de um resíduo agroindustrial: valorizando a casca da castanha de caju por meio de estratégias de economia circular para produção de bioenergia, bioquímicos e painéis de partículas | Paiva, Evanice Medeiros de | Tese |
2022 | Análise de curcumina em farinha de mandioca adicionada de cúrcuma | Freitas, Adriano Magalhães Nunes | TCC |
2022 | Anthocyanins formulated with carboxymethyl starch for gastric and intestinal delivery | Sabino, Luiz Bruno de Sousa; Copes, Francesco; Saulais, Solène; Brito, Edy Sousa de; Silva Júnior, Ivanildo José da; Le, Tien Canh; Mateescu, Mircea Alexandru; Mantovani, Diego | Artigo de Periódico |
2019 | Antocianinas presentes nos frutos do jambolão (Syzygium cumini L.): estudo da extração e aplicação em sistemas de liberação controlada | Sabino, Luiz Bruno de Sousa | Tese |
2014 | Avaliação de diferentes técnicas de extração do glicosídio fenólico bioativo amburosídio A a partir da casa do caule de camuru (Amburana cearensis) | Lima, Marcelo Victor | Dissertação |
2010 | Avaliação dos efeitos do tratamento térmico sobre o suco de melão: uso da metabolômica para seleção de marcadores | Cavalcante, Jéfferson Malveira | Dissertação |
2006 | Avaliação química e estrutural da semente de moringa | Gallão, Maria Izabel; Damasceno, Leandro Fernandes; Brito, Edy Sousa de | Artigo de Periódico |
2019 | Avaliar a reprodutibilidade de método cromatográfico para o isolamento de ácido anacárdico presente no líquido da castanha de caju (LCC) | Costa, Renata Ferreira | TCC |
2012 | Caracterização e obtenção de compostos fenólicos presentes no efluente do processamento da casca de coco verde | Siqueira, Ana Cristina de Abreu | Dissertação |
2016 | Caracterização morfológica da semente seca e mobilização de reservas durante a germinação em Morinda citrifolia L. | Paula, Stelamaris de Oliveira; Sousa, João Alencar de; Brito, Edy Sousa de; Gallão, Maria Izabel | Artigo de Periódico |
2023 | Caracterização nutricional de genótipos de feijão-caupi com potencial de uso na biofortificação | Silva, Ana Beatriz Machado da | Dissertação |
2019 | Cashew apple fiber prevents high fat diet-induced obesity in mice: an NMR metabolomic evaluation | Carvalho, Diana Valesca; Silva, Lorena Mara Alexandre; Alves Filho, Elenilson de Godoy; Santos, Flávia Almeida; Lima, Renan Pereira de; Viana, Ana Flávia Seraine Custódio; Nunes, Paulo Iury Gomes; Fonseca, Said Gonçalves da Cruz; Melo, Tiago Sousa de; Viana, Daniel de Araújo; Gallão, Maria Izabel; Brito, Edy Sousa de | Artigo de Periódico |
2016 | Ciclopeptídeos de Pseudofusicoccum sp., um fungo endofítico isolado de Manilkara sp | Souza, Caroline Gondim de; Sobreira, Aline Cavalcante Mesquita; Araújo, Francisca Samara Assunção; Freire, Francisco das Chagas de Oliveira; Canuto, Kirley Marques; Brito, Edy Sousa de | Artigo de Evento |
2021 | Corn starch based films treated by dielectric barrier discharge plasma | Goiana, Mayara Lima; Brito, Edy Sousa de; Alves Filho, Elenilson de Godoy; Miguel, Emilio de Castro; Fernandes, Fabiano André Narciso; Azeredo, Henriette Monteiro Cordeiro de; Rosa, Morsyleide de Freitas | Artigo de Periódico |
2015 | Definição de marcadores químicos por acompanhamento do processamento térmico e ultrassom de ponteira de suco de maracujá | Soares, Márcia Valéria Lacerda | Dissertação |
2016 | Desenvolvimento de método preparo de amostra assistido por radiação infravermelha para determinação de microminerais em polpa jenipapo por Icp Oes | Alves, Leonardo Cunha | TCC |
2017 | Efeito do método de extração e da secagem sobre o conteúdo fenólico e a composição química de quebra-pedra (Phyllanthus amarus e Phyllanthus niruri) | Sousa, Adriana Dutra | Tese |
2012 | Efeito do processamento sobre a composição de compostos fenólicos presentes no suco de cajú | Sá, Nádia Maria dos Santos Matos | Dissertação |
2017 | Effect of ultrasound followed by high pressure processing on prebiotic cranberry juice | Gomes, Wesley Faria; Tiwari, Brijesh Kumar; Rodríguez, Óscar; Brito, Edy Sousa de; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, Sueli | Artigo de Periódico |
2018 | Effects of industrial cashew nut processing on anacardic acid content and allergen recognition by IgE | Mattison, Christopher P.; Cavalcante, Jéfferson Malveira; Gallão, Maria Izabel; Brito, Edy Sousa de | Artigo de Periódico |