Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Feedback
Documents
Roteiro para Submissão de Arquivo no RI
Formulário de Solicitação de Substituição ou Exclusão de Arquivo no RI
Modelo de Termo de Autorização
Política Institucional de Informação
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional UFC
Browsing by Author Brito, Edy Sousa de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 47
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Análise de curcumina em farinha de mandioca adicionada de cúrcuma
Mafezoli, Jair
;
Freitas, Adriano Magalhães Nunes
;
Brito, Edy Sousa de
2022
Anthocyanins formulated with carboxymethyl starch for gastric and intestinal delivery
Sabino, Luiz Bruno de Sousa
;
Copes, Francesco
;
Saulais, Solène
;
Brito, Edy Sousa de
;
Silva Júnior, Ivanildo José da
;
Le, Tien Canh
;
Mateescu, Mircea Alexandru
;
Mantovani, Diego
2019
Antocianinas presentes nos frutos do jambolão (Syzygium cumini L.): estudo da extração e aplicação em sistemas de liberação controlada
Silva Júnior, Ivanildo José da
;
Sabino, Luiz Bruno de Sousa
;
Brito, Edy Sousa de
2014
Avaliação de diferentes técnicas de extração do glicosídio fenólico bioativo amburosídio A a partir da casa do caule de camuru (Amburana cearensis)
Brito, Edy Sousa de
;
Lima, Marcelo Victor
2010
Avaliação dos efeitos do tratamento térmico sobre o suco de melão: uso da metabolômica para seleção de marcadores
Brito, Edy Sousa de
;
Cavalcante, Jéfferson Malveira
2006
Avaliação química e estrutural da semente de moringa
Gallão, Maria Izabel
;
Damasceno, Leandro Fernandes
;
Brito, Edy Sousa de
2019
Avaliar a reprodutibilidade de método cromatográfico para o isolamento de ácido anacárdico presente no líquido da castanha de caju (LCC)
Ricardo, Nágila Maria Pontes Silva
;
Costa, Renata Ferreira
;
Brito, Edy Sousa de
2012
Caracterização e obtenção de compostos fenólicos presentes no efluente do processamento da casca de coco verde
Brito, Edy Sousa de
;
Siqueira, Ana Cristina de Abreu
2016
Caracterização morfológica da semente seca e mobilização de reservas durante a germinação em Morinda citrifolia L.
Paula, Stelamaris de Oliveira
;
Sousa, João Alencar de
;
Brito, Edy Sousa de
;
Gallão, Maria Izabel
2019
Cashew apple fiber prevents high fat diet-induced obesity in mice: an NMR metabolomic evaluation
Carvalho, Diana Valesca
;
Silva, Lorena Mara Alexandre
;
Alves Filho, Elenilson de Godoy
;
Santos, Flávia Almeida
;
Lima, Renan Pereira de
;
Viana, Ana Flávia Seraine Custódio
;
Nunes, Paulo Iury Gomes
;
Fonseca, Said Gonçalves da Cruz
;
Melo, Tiago Sousa de
;
Viana, Daniel de Araújo
;
Gallão, Maria Izabel
;
Brito, Edy Sousa de
2016
Ciclopeptídeos de Pseudofusicoccum sp., um fungo endofítico isolado de Manilkara sp
Souza, Caroline Gondim de
;
Sobreira, Aline Cavalcante Mesquita
;
Araújo, Francisca Samara Assunção
;
Freire, Francisco das Chagas de Oliveira
;
Canuto, Kirley Marques
;
Brito, Edy Sousa de
2021
Corn starch based films treated by dielectric barrier discharge plasma
Goiana, Mayara Lima
;
Brito, Edy Sousa de
;
Alves Filho, Elenilson de Godoy
;
Miguel, Emilio de Castro
;
Fernandes, Fabiano André Narciso
;
Azeredo, Henriette Monteiro Cordeiro de
;
Rosa, Morsyleide de Freitas
2015
Definição de marcadores químicos por acompanhamento do processamento térmico e ultrassom de ponteira de suco de maracujá
Brito, Edy Sousa de
;
Soares, Márcia Valéria Lacerda
2016
Desenvolvimento de método preparo de amostra assistido por radiação infravermelha para determinação de microminerais em polpa jenipapo por Icp Oes
Matos, Wladiana Oliveira
;
Alves, Leonardo Cunha
;
Brito, Edy Sousa de
2017
Efeito do método de extração e da secagem sobre o conteúdo fenólico e a composição química de quebra-pedra (Phyllanthus amarus e Phyllanthus niruri)
Brito, Edy Sousa de
;
Sousa, Adriana Dutra
2012
Efeito do processamento sobre a composição de compostos fenólicos presentes no suco de cajú
Brito, Edy Sousa de
;
Sá, Nádia Maria dos Santos Matos
;
Fernandes, Fabiano André Narciso
2017
Effect of ultrasound followed by high pressure processing on prebiotic cranberry juice
Gomes, Wesley Faria
;
Tiwari, Brijesh Kumar
;
Rodríguez, Óscar
;
Brito, Edy Sousa de
;
Fernandes, Fabiano André Narciso
;
Rodrigues, Sueli
2018
Effects of industrial cashew nut processing on anacardic acid content and allergen recognition by IgE
Mattison, Christopher P.
;
Cavalcante, Jéfferson Malveira
;
Gallão, Maria Izabel
;
Brito, Edy Sousa de
2018
Elaboração de filmes ativos a partir de compostos de amêndoa de manga
Azeredo, Henriette Monteiro Cordeiro de
;
Melo, Pedro Everardo Ferreira
;
Brito, Edy Sousa de
2018
Estudo da cinética de secagem e extração de compostos bioativos presentes em Egletes viscosa Less (macela-da-terra)
Brito, Edy Sousa de
;
Martins, Camila Mota
;
Canuto, Kirley Marques