Navegando por Autor Bezerra, José Arimatéa Barros

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 48  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2012Agricultura familiar e alimentação escolar: o PNAE no Sertão CentralAlves Júnior, Tadeu de AlmeidaDissertação
2019Alimentação escolar: práticas de agricultores cearenses como fornecedores para o Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)Gomes, Ludmir dos SantosDissertação
2001A alimentação tornou-se ciência: os caminhos de um saber em busca de autonomiaBezerra, José Arimatéa BarrosCapítulo de Livro
2018Bacharelado como instância de legitimação do saber gastronômico: uma análise do campo a partir de experiências formativas na Universidade Federal do CearáBrandão, Beatriz Helena PeixotoTese
2011Bioenergia Oriental e Educação FísicaCortonesi, Leandro MasudaTese
2011Cartilhas de educação alimentar: uma análise sócio-histórica, 1938 - 1946Bastos, Tiago SampaioDissertação
2002Comer na escola: significados e implicaçõesBezerra, José Arimatéa BarrosTese
2016Comida e poder: análise histórica da Campanha Nacional de Alimentação Escolar no Ceará (1964- 1972)Aragão, Francisco José Alves deDissertação
2016Comida e poder: análise histórica da campanha nacional de alimentação escolar no Ceará (1964-1972)Aragão, Francisco José Alves de; Bezerra, José Arimatéa BarrosResumo
2018Conselhos de Alimentação Escolar: análise dos impactos da atuação no Estado do CearáOliveira, Áquila Matheus de SouzaDissertação
2016A criação de um perfil do estudando recém-ingresso do Curso de Pedagogia da UFC como base para o desenvolvimento de atividades voltadas à diminuição da evasãoPimentel, Giselle Maria Teixeira; Silva, Maírla Angelo da; Bezerra, José Arimatéa BarrosResumo
2008Currículo cultural das histórias em quadrinhos: Emília e a Turma do Sítio na cartilha da nutrição do Fome ZeroAlcântara, Cláudia Sales deDissertação
2018Diálogos entre educação alimentar e nutricional e gastronomia: um enfoque na formação em gastronomia pela Universidade Federal do CearáSugizaki, Barbara CassetariTCC
2016Do grão ao pão: significações do alimento na pedagogia WaldorfMachado, Juliana Gil da SilvaDissertação
2017A educação alimentar e nutricional como prática do conhecimento de si e de mundoCavalcante, William FreireTCC
2019A educação alimentar e nutricional e as práticas dos professores de educação física: uma possibilidade para escolas de FortalezaNunes, Alexandra Régia Nobre MonteiroDissertação
2011Educação e alimentação: idéias sociais, políticas e pedagógicas na obra de Dante CostaFrota, Jorge Washington da SilvaDissertação
2008Educação Física Escolar: história da inserção e consolidação na capital cearenseRocha, Ariza MariaTese
2012Educação para o gosto: cotidiano escolar e alimentar no estado do PiauíNegreiros, FaustonTese
2018Educação para o trânsito como tema transversal do currículo no Ensino Fundamental ILima, Paula Rejane RibeiroTCC