Skip navigation
Brasil
Simplifique!
Comunica BR
Participe
Acesso à informação
Legislação
Canais
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o
VLibras
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Tutorial para depósito de outros tipos de documentos no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Navegando por Autor Bezerra, José Arimatéa Barros
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 48
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2012
Agricultura familiar e alimentação escolar: o PNAE no Sertão Central
Alves Júnior, Tadeu de Almeida
Dissertação
2019
Alimentação escolar: práticas de agricultores cearenses como fornecedores para o Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)
Gomes, Ludmir dos Santos
Dissertação
2001
A alimentação tornou-se ciência: os caminhos de um saber em busca de autonomia
Bezerra, José Arimatéa Barros
Capítulo de Livro
2018
Bacharelado como instância de legitimação do saber gastronômico: uma análise do campo a partir de experiências formativas na Universidade Federal do Ceará
Brandão, Beatriz Helena Peixoto
Tese
2011
Bioenergia Oriental e Educação Física
Cortonesi, Leandro Masuda
Tese
2011
Cartilhas de educação alimentar: uma análise sócio-histórica, 1938 - 1946
Bastos, Tiago Sampaio
Dissertação
2002
Comer na escola: significados e implicações
Bezerra, José Arimatéa Barros
Tese
2016
Comida e poder: análise histórica da Campanha Nacional de Alimentação Escolar no Ceará (1964- 1972)
Aragão, Francisco José Alves de
Dissertação
2016
Comida e poder: análise histórica da campanha nacional de alimentação escolar no Ceará (1964-1972)
Aragão, Francisco José Alves de; Bezerra, José Arimatéa Barros
Resumo
2018
Conselhos de Alimentação Escolar: análise dos impactos da atuação no Estado do Ceará
Oliveira, Áquila Matheus de Souza
Dissertação
2016
A criação de um perfil do estudando recém-ingresso do Curso de Pedagogia da UFC como base para o desenvolvimento de atividades voltadas à diminuição da evasão
Pimentel, Giselle Maria Teixeira; Silva, Maírla Angelo da; Bezerra, José Arimatéa Barros
Resumo
2008
Currículo cultural das histórias em quadrinhos: Emília e a Turma do Sítio na cartilha da nutrição do Fome Zero
Alcântara, Cláudia Sales de
Dissertação
2018
Diálogos entre educação alimentar e nutricional e gastronomia: um enfoque na formação em gastronomia pela Universidade Federal do Ceará
Sugizaki, Barbara Cassetari
TCC
2016
Do grão ao pão: significações do alimento na pedagogia Waldorf
Machado, Juliana Gil da Silva
Dissertação
2017
A educação alimentar e nutricional como prática do conhecimento de si e de mundo
Cavalcante, William Freire
TCC
2019
A educação alimentar e nutricional e as práticas dos professores de educação física: uma possibilidade para escolas de Fortaleza
Nunes, Alexandra Régia Nobre Monteiro
Dissertação
2011
Educação e alimentação: idéias sociais, políticas e pedagógicas na obra de Dante Costa
Frota, Jorge Washington da Silva
Dissertação
2008
Educação Física Escolar: história da inserção e consolidação na capital cearense
Rocha, Ariza Maria
Tese
2012
Educação para o gosto: cotidiano escolar e alimentar no estado do Piauí
Negreiros, Fauston
Tese
2018
Educação para o trânsito como tema transversal do currículo no Ensino Fundamental I
Lima, Paula Rejane Ribeiro
TCC