Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos publicados em revistas científicas
DTA - Capítulos de livro
DTA - Dissertações defendidas em outras instituições
DTA - Dissertações defendidas na UFC
DTA - Teses defendidas em outras instituições
DTA - Teses defendidas na UFC
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Limpar busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2013
Influência de conservantes químicos na determinação da atividade antioxidante total em suco tropical de acerola
Souza, Alex Sandra Nascimento de
Dissertação
2012
Avaliação da "carne" básica de caju submetida a diferentes métodos de cocção e aceitação sensorial de novos produtos.
Sucupira, Natália Rocha
Dissertação
2016
Encapsulamento de chá verde (camellia sinensis var assamica) por “spray dryer” com goma de cajueiro/maltodextrina
Silva, Francisca Mayla Rodrigues
Dissertação
2017
Nanoencapsulação de compostos bioativos oriundos de resíduos do beneficiamento da acerola (malpighia spp.)
Aguiar, Antonia Livânia Linhares de
Dissertação
2019
Efeito do processamento e avaliação da estabilidade de blends de vegetais enriquecidos com Espirulina e Psyllium.
Paiva, Kamila Freitas de
Dissertação
2019
Determinação de propriedades biológicas e prospecção fitoquímica dos extratos das folhas de Physalis angulata L., silvestre e cultivada
Dias, Flayanna Gouveia Braga
Dissertação
2017
Biodiversidade de frutas do nordeste: composição química e nutricional e desenvolvimento de pastas de cajá, murici, pequi e pitanga
Costa, Eveline de Alencar
Tese
2016
Ação antimicrobiana e antioxidante in vitro das frações proteicas da microalga Scenedesmus obliquus
Lima, Rejane Maria Moreira
Dissertação
2013
Revestimento comestível a base de goma de cajueiro e carboximetilcelulose adicionada de trans-cinamaldeído na qualidade de mamões minimamente processado
Silva, Mayara Salgado
Dissertação
2019
Processamento de suco de açaí (Euterpe oleracea) por tecnologias não térmicas: efeitos nos compostos bioativos e na atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.
Linhares, Maria de Fátima Dantas
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Aguiar, Antonia Livânia Linhares de
1
Carneiro, Alessandra Pinheiro de ...
1
Costa, Eveline de Alencar
1
Dias, Flayanna Gouveia Braga
1
Leal, Amanda Rodrigues
1
Lima, Antonia Carlota de Souza
1
Lima, Rejane Maria Moreira
1
Linhares, Maria de Fátima Dantas
1
Paiva, Kamila Freitas de
1
Silva, Francisca Mayla Rodrigues
.
próximo >
Assunto
1
Avaliação sensorial
1
Açai
1
Blend de vegetais
1
Caju - Processamento
1
Capacidade antioxidante
1
Cashew “meat”
1
CATA
1
Cocção
1
Compostos fenólicos
1
Cooking
.
< anterior
próximo >
Tipo de Documento
11
Dissertação
2
Tese
Data de Publicação
4
2017
4
2019
2
2013
2
2016
1
2012
Data de Disponibilização
4
2017
3
2019
2
2016
2
2020
1
2015
1
2018