GASTRONOMIA - Monografias : [10] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Importância da produção de pimenta para o Vale do JaguaribeAraújo, Rodrigo Viriato; Araújo, Larissa Raicilene Pimenta Costa
2018Comunidade indígena potiguara "Mendonça" do amarelão (João Câmara, Rio Grande do Norte): importância da caça em seu cotidiano alimentarCosta, Eveline de Alencar; Frota, Leandro Flávio Restrepo; Gorayeb, Adryane
2018A influência do movimento modernista para a construção da identidade gastronômica brasileira: a comida como foco narrativo no livro Gabriela cravo e canela de Jorge AmadoXavier, Leandro Pinto; Farias, Luciane Maria Rodrigues Soares
2018Práticas alimentares fortalezenses: um estudo da obra Fortaleza da gastronomia de ruaCosta, Eveline de Alencar; Freire, Vanessa Noronha
2018Exploração do amido do amaranto como espessante na confeitariaSousa, Paulo Henrique Machado; Lima, Jéssica Barra
2018Insumos e doces cearensesXavier, Leandro Pinto; Pereira, Isabel Pinheiro
2018Avaliação das condições higiênico-sanitárias de uma unidade de alimentação e nutrição em um presídio do CearáMendes, Ana Erbênia Pereira; Bernardo, Hélina Dávila Braga; Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes
2018Sertão de Crateús: um estudo do registro e resgate da cultura alimentarXavier, Leandro Pinto; Levien, Hulle Emanuela Gomes de Souza Aguilar
2018Comida de rua: expressão cultural, circulação de riqueza e modismoGondim Neto, Leopoldo; Gomes, Elainy Cristina de Sousa
2018A cultura de espumantes no Vale do São FranciscoCosta, Eveline de Alencar; Alves, Carlos Artur Nascimento; Brasil, Renato Rodrigues
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 10 de 10