Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 239
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
2024 | Desenvolvimento de uma bebida fermentada à base de xerém de castanha de caju (Anacardium occidentale L.) | Nascimento, Rita Sannara Bandeira do | Dissertação |
2023 | Development of a plant-based beverage with anxiolytic-like effects evaluated in zebrafish (Danio rerio) model | Tavares, Tereza Raquel Pereira | Dissertação |
2023 | Aproveitamento de resíduos industriais de goiaba (Psidium guajava L.) para a elaboração de pré-misturas para bolos | Ferreira, Maria Izabel Carneiro | Dissertação |
2023 | Propriedades funcionais tecnológicas de concentrado proteico obtido a partir de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale L.) | Rocha, Neilane Gomes da | Dissertação |
2023 | Potencialidades nutricionais e tecnológicas das farinhas de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) e Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.). e aplicação em pães sem glúten | Chaves, Camila de Carvalho | Dissertação |
2023 | Obtenção de scoby de celulose bacteriana a partir de subprodutos de frutas e aplicação em SMOOTHIE | Cruz, Rafael Souza | Dissertação |
2022 | Óleo de amêndoa de castanha de caju: obtenção, potenciais usos e desenvolvimento de produto | Oliveira, Gilleno Ferreira de | Dissertação |
1985 | Estudos dos fatores que afetam a qualidade microbiológica do frango abatido e comercializado em Fortaleza(CE) | Machado, Nadia Accioly Nogueira | Dissertação |
1985 | Utilização de enzimas pectolíticas no processamento de suco de maracujá integral (Passiflora edulis f. flavicarpa Den.) | Guimarães, Antonio Claudio Lima | Dissertação |
2023 | Desenvolvimento de farinha do subproduto da amêndoa de babaçu (Attalea speciosa Mart.), rica em fibra alimentar, para formulação de alimentos | Silveira, Maico da Silva | Dissertação |
1984 | Pesquisa de resíduos de pesticidas organoclorados no leite distribuído a população de Fortaleza (CE.) | Araújo, Lúcia de Fátima Pereira | Dissertação |
1984 | Aspectos da industrialização da castanha de caju (Anacardium accidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza | Dissertação |
1984 | Estudo do comportamento da aguardente de cana durante o envelhecimento em tonéis de bálsamo | Xavier, Francisco de Assis Bessa | Dissertação |
2023 | Revestimento superhidrofóbico com celulose bacteriana funcionalizada para aplicação em embalagens de alimentos | Frota, Maryana Melo | Dissertação |
1984 | Estudo de processos tecnológicos para a obtenção de produtos derivados da castanha-do-Brasil (Bertholletia Excelsa, H.B.K.) | Souza, Maria Luzenira de | Dissertação |
1984 | Estudo da industrialização do jenipapo (Genipa americana, L.) | Figueiredo, Raimundo Wilane de | Dissertação |
1984 | Estudos tecnológicos, físico-químicos, microbiológicos e sensoriais do queijo de coalho do estado do Ceará | Feitosa, Terezinha | Dissertação |
2005 | Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas comercializadas em supermercados da cidade de Fortaleza-Ceará | Tresseler, Josiane Fernanda Metler | Dissertação |
1984 | Efeito das condições de processamento sobre a qualidade microbiológica do peixe de água doce salgado e seco | Martins, Suzana Cláudia Silveira | Dissertação |
1984 | Avaliação da preservação da polpa de tamarindo (Tamarindus indica L,)por alta e baixa temperatura | Coelho, Regina Lane Montenegro | Dissertação |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 239