DTA - Dissertações defendidas na UFC : [132] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 132
Data do documentoTítuloAutor(es)
Ago-2018Efeito da incorporação da fibra de caju a um reestruturado proteico a base de pirarucu (Arapaima gigas)Silva, Elisabeth Mary; Marques, Francisco Roberio da Silva; Lima, Janice
2015Desenvolvimento de massa tipo talharim adicionada de CMS desidratada de tilápia e tomate em póSilva, Elisabeth; Santos Junior, Edilberto Cordeiro dos
2016Elaboração, caracterização físico-química e avaliação da capacidade antioxidante de cerveja de trigo adicionada de pseudofruto de caju (anacardium occidenale) e casca de laranja (citrus sinensis)Gaban, Socorro Vanesca Frota; Pereira, Iana Maria Cristino
2018Estruturado misto de banana e maracujá: alternativa para a alimentação escolarFigueiredo, Raimundo; Paula, Antonia Izamara; Sousa, Paulo Henrique
2019Avaliação sensorial e caracterização de cerveja de trigo adicionada de pseudofruto do caju (Anacardium occidentale, L.) e casca de laranja (Citrus sinensis)Gaban, Socorro Vanesca; Menezes, Natália Viviane Santos de
2017Nanoencapsulação de compostos bioativos oriundos de resíduos do beneficiamento da acerola (malpighia spp.)Paula, Haroldo César Beserra de; Aguiar, Antonia Livânia Linhares de
2016Suplemento alimentar, em forma de tablete, à base de camarão liofilizado e ingredientes funcionaisNunes, Maria Lucia; Guilherme, Daniele Duarte; Costa, José Maria Correia da
2015Efeito da sova nas características e aceitabilidade do pão de formaSilva, Claudio Ernani Mendes da; Almeida, Elaine Batista
2018Caracterização dos extratos de folhas de chambá (Justicia Pectoralis jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentosFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Guimarães, Thays Lima Fama; Silva, Larissa Morais Ribeiro da
2017Atividade antimicrobiana de extratos aquosos de plantas medicinais sobre bactérias causadoras de doenças de origem alimentarFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Ferreira, Maria Jaiana Gomes; Silva, Larissa Morais Ribeiro da
2018Estudo da microbiota formadora de histamina em cavala (Scomberomorus cavalla) e avaliação da atividade bactericida de óleos essenciaisSilva, Elisabeth Mary Cunha da; Carneiro, Ana Patrícia Cavalcante; Sousa, Oscarina Viana de
2017Polpa de cajá em pó obtida pelo processo de secagem em leito de jorro: caracterização física, fisico-quimica e estudo da estabilidade.Costa, José Maria Correia da; Ferreira, Ana Paula Rodrigues
2017Bebida à base de gergelim e fruta: desenvolvimento, caracterização e aceitabilidadeRodrigues, Maria do Carmo Passos; Ferreira, Luan Costa; Lemos, Tatiana
2017Géis de colágeno e gelatina do resíduo da tilápia (Oreochromis niloticus) para incorporação e liberação controlada in vitro da astaxantinaSouza, Bartolomeu Warlene Silva de; Oliveira, Jakson Martins de; Souza Filho, Men de Sá Moreira de
2016Encapsulamento de chá verde (camellia sinensis var assamica) por “spray dryer” com goma de cajueiro/maltodextrinaTorres, Lucicléia Barros de Vasconcelos; Silva, Francisca Mayla Rodrigues; Figueiredo, Raimundo Wilane de
2017Extrato concentrado de carotenoides obtido a partir da fibra do pedúnculo de caju: caracterização, estabilidade durante o período de armazenamento e aplicação em queijo de leite de cabra tipo coalhoPontes, Dorasilvia Ferreira; Goes, Talita de Souza; Dionísio, Ana Paula
2015Perfil de voláteis de variedades melhoradas de pimentas Capsicum chinenses utilizando técnicas de HS-SPME, CG-EM e CG-OlfatometriaGarruti, Deborah dos Santos; Almeida, Áfia Suely Santos da Silva
2017Propriedades dos amidos in natura de milho e mandioca após um ano de fermentação naturalSilva, Claudio Ernani Mendes da; Miskinis, Rafaela de Aquino Souza
2014Propriedades físicas e antimicrobianas do filme e do revestimento comestível de quitosana e galactomanana de Adenanthera pavonina L.Souza, Bartolomeu Warlene Silva de; Almeida, Lorena Barbosa de Souza; Figueiredo, Evânia Altina Teixeira de
2014Determinação do estádio ótimo de maturação a colheita do limão ‘siciliano’, produzidos no Estado do CearáCosta, José Maria Correia da; Almeida, Mariana Benigno de; Machado, Francisca Ligia
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 132