DTA - Dissertações defendidas na UFC : [121] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 121
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Polpa de cajá em pó obtida pelo processo de secagem em leito de jorro: caracterização física, fisico-quimica e estudo da estabilidade.Costa, José Maria; Ferreira, Ana Paula Rodrigues
2017Bebida à base de gergelim e fruta: desenvolvimento, caracterização e aceitabilidadeRodrigues, Maria do Carmo; Ferreira, Luan Costa; Lemos, Tatiana
2017Géis de colágeno e gelatina do resíduo da tilápia (Oreochromis niloticus) para incorporação e liberação controlada in vitro da astaxantinaSouza, Bartolomeu Warlene Silva de; Oliveira, Jakson Martins de; Souza Filho, Men de Sá Moreira de
2016Encapsulamento de chá verde (camellia sinensis var assamica) por “spray dryer” com goma de cajueiro/maltodextrinaTorres, Lucicléia Barros de Vasconcelos; Silva, Francisca Mayla Rodrigues; Figueiredo, Raimundo Wilane
2017Extrato concentrado de carotenoides obtido a partir da fibra do pedúnculo de caju: caracterização, estabilidade durante o período de armazenamento e aplicação em queijo de leite de cabra tipo coalhoPontes, Dorasilvia; Goes, Talita de Souza; Dionisio, Ana Paula
2015Perfil de voláteis de variedades melhoradas de pimentas Capsicum chinenses utilizando técnicas de HS-SPME, CG-EM e CG-OlfatometriaGarruti, Deborah dos Santos; Almeida, Áfia Suely Santos da Silva
2017Propriedades dos amidos in natura de milho e mandioca após um ano de fermentação naturalSilva, Claudio Ernani Mendes da; Miskinis, Rafaela de Aquino Souza
2014Propriedades físicas e antimicrobianas do filme e do revestimento comestível de quitosana e galactomanana de Adenanthera pavonina L.Souza, Bartolomeu Warlene Silva de; Almeida, Lorena Barbosa de Souza; Figueiredo, Evânia Altina Teixeira de
2014Determinação do estádio ótimo de maturação a colheita do limão ‘siciliano’, produzidos no Estado do CearáCosta, José Maria; Almeida, Mariana Benigno de; Machado, Francisca Ligia
2017Utilização de hidrocolóides na estruturação de frutas tropicais: avaliação de aspectos tecnológicos, bioacessibilidade in vitro e perfil sensorialSousa, Paulo Henrique; Leal, Amanda Rodrigues; Oliveira, Luciana
2015Caracterização química e determinação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de frações polissacarídicas extraídas a partir de subprodutos agroindustriais de frutas tropicaisFigueiredo, Raimundo Wilane de; Sabino, Luiz Bruno de Sousa
2016Caracterização química do extrato de manga cv. Tommy atkins e avaliação do seu efeito biológico em modelo de lesão gástrica induzida por naproxenoFigueiredo, Raimundo Wilane de; Gomes, Carla Catiuscia Ferreira
2017Liofilização de polpa de manga (mangifera indica l.) c.v tommy atkins: condições de secagem e estabilidadeAfonso, Marcos Rodrigues Amorim; Rodrigues, Brena Kelle Moreira; Costa, José Maria Correia da
2017Secagem de polpa de manga (Mangifera indica, L.) cv. Palmer em spray-dryer: condições de secagem e estabilidadeAfonso, Marcos Rodrigues Amorim; Rocha, Francisca de Oliveira; Costa, José Maria
2016Ação antimicrobiana e antioxidante in vitro das frações proteicas da microalga Scenedesmus obliquusCarioca, José Osvaldo Beserra; Lima, Rejane Maria Moreira; Silva, André Luís Coelho da
2016Elaboração e avaliação de requeijão cremoso caprino com teor reduzido de lactose para consumo combinado com geleia de goiabaCarvalho, Juliane Döering Gasparin; Gadelha, Gleice Bezerra de Oliveira; Benevides, Selene Daiha
2017Obtenção de polpa de manga em pó pelo processo de liofilizaçãoCosta, José Maria Correia; Costa, Laiana de Oliveira
2015Caracterização química e atividade antibacteriana da pectina do noni (Morinda citrifolia L.) nativa e sulfatadaFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Pereira, Elaine Cristina; Ricardo, Nágila Maria Pontes Silva
2016Efeito do processamento por plasma frio sobre as características de qualidade de suco de seriguela (Spondias purpurea, L.)Rodrigues, Sueli; Paixão, Lívia Maria Nery
2017Obtenção de polpa de manga (Mangifera indica L.) em pó pelo processo em spray-dryerCosta, José Maria Correia da; Lara Júnior, Jovan Marques; Afonso, Marcos Rodrigues Amorim
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 121