Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2013 | Influência de conservantes químicos na determinação da atividade antioxidante total em suco tropical de acerola | Souza, Alex Sandra Nascimento de | Dissertação |
2017 | Nanoencapsulação de compostos bioativos oriundos de resíduos do beneficiamento da acerola (malpighia spp.) | Aguiar, Antonia Livânia Linhares de | Dissertação |
2015 | Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidade | Pinto, Luan Ícaro Freitas | Dissertação |
2008 | Qualidade e atividade antioxidante em frutos de variedades de aceroleira | Silva, Wedja Santana da | Dissertação |
2015 | Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidade | Pinto, Luan Ícaro Freitas | Dissertação |
2013 | Elaboração de misturas em pó das polpas de acerola e mamão | Araújo, Silas Rafael Figueiredo de | Dissertação |
Busca facetada
Assunto
Tipo de Documento