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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2021Desenvolvimento e caracterização de pães tipo forma adicionados de farinha de folhas de Moringa oleífera LamMoraes Neto, Sansão Lopes deDissertação
2019Avaliação sensorial e caracterização de cerveja de trigo adicionada de pseudofruto do caju (Anacardium occidentale, L.) e casca de laranja (Citrus sinensis)Menezes, Natália Viviane Santos deDissertação
2006Utilização da farinha de linhaça (Linum usitatissimum L.) no processamento de biscoito tipo "cracker": características físico-químicas, nutricionais e sensoriais.Maciel, Leda Maria BragaDissertação
2012Desidratação de suco de abacaxi probiótico por spray dryerAlmeida, Francisca Diva LimaDissertação
2007Obtenção de suco clarificado de açaí (Euterpe oleracea Mart.) com utilização de pectinas e quitosanaCésar, Leiliane TelesDissertação
2010Aproveitamento da casca do coco verde (Cocos Nucifera, L.) para produção de celulasesOliveira, Simone Lopes do Rêgo deDissertação
2012Microencapsulation the natural dye annatto: an analysis of the efficiency of cashew gum as material wall.Mendes, Luana GuabirabaDissertação
2004Determinação de compostos fenólicos em extratos de Amburana cearensis (Fr. All.) A.C. Smith e em aguardentes de cana envelhecidas do CearáAquino, Francisco Wendel Batista deDissertação
2007Efeito do processamento sobre o perfil sensorial e os constituintes voláteis do suco de acerola (Malpighia glabra L.)Pinto, Lilian Geovânia CostaDissertação
2012Atividade antimicrobiana da cobertura comestível de quitosana adicionada com trans-cinamaldeído sobre Escherichia coli E Listeria innocua em melão cantaloupe (Cucumus melo, L.) minimamente processado.Ugarte, Sheila Dayanna MilanDissertação