Mostrando resultados 8 a 27 de 63
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2019 | Comportamento do consumidor de streaming musical e a estratégia de oceano azul da empresa XYZ | Maia, João Vitor Sales Machado | TCC |
2022 | Comportamento do consumidor no processo decisório de compra de gelato a partir da retomada econômica pós-pandemia de COVID-19: estudo de caso em uma rede de gelateria | Sanchez, Victor Máximo do Nascimento | TCC |
2019 | As condições de trabalho no Brasil e a decisão de permanência do expatriado voluntário brasileiro no exterior | Aragão, Thais Monteiro | TCC |
2020 | Contribuição do total quality management na gestão estratégica de restaurantes: Estudo de caso no restaurante regional império do baião | Tranca, Ticio Lucas Sampaio Rodrigues | TCC |
2017 | Desafios da sucessão na empresa familiar: um estudo de caso sobre a transição da segunda para a terceira geração em uma empresa serralheira cearense | Almeida, Daniel Monteiro de | TCC |
2020 | Desafios para alinhar as diferenças culturais entre país de origem e o país hospedeiro na implantação de franquias internacionais da Empresa RE/MAX | Gomes, Kallem Dias | TCC |
2019 | Desenvolvimento de competências interculturais: experiência de intercambistas estrangeiros na universidade federal do ceará | Silva, Brenda Rodrigues da | TCC |
2017 | Determinantes de sustentabilidade do consumo de cosmético verde no Brasil | Costa, Mariana Chaves | TCC |
2016 | Diferenças no processo decisório de compradores de diferentes culturas | Sandi, Gianluca | TCC |
2016 | Ecologia organizacional: um estudo bibliométrico em publicações nacionais | Silva, Mara Rosalia Ribeiro | TCC |
2017 | Eficácia do conhecimento na gestão pública | Queiroz, Joel da Silva Barreira de | TCC |
2017 | Entraves da internacionalização de empresas Brasileiras: estudo do setor de piscicultura ornamental | Girão, Lucas Barroso | TCC |
2021 | Equilíbrio entre formação profissional, trabalho e vida pessoal dos estudantes da Universidade Federal do Ceará durante a pandemia de COVID-19. | Eduardo, Vivian Rocha de Paulo | TCC |
2018 | Estratégia de criação de valor compartilhado: estudo de caso no grupo Bradesco | Costa, Francisco de Almeida | TCC |
2019 | Estratégias de alto crescimento: estudo de caso da Snackout | Castro, Bruno Georgio Dias | TCC |
2016 | As estratégias de criação de valor das academias de Fortaleza para influenciarem a decisão de seus clientes na participação de campeonatos de jiu-jitsu | Jucá, Mariana Pinheiro | TCC |
2017 | Estudo bibliométrico sobre sobrevivência organizacional nas publicações brasileiras | Mendes, Gabriela Souza | TCC |
2017 | Estudo observacional da formação das lideranças e as relações de poder no filme Die Welle (A Onda) | Melo, Leonardo Davi Sousa | TCC |
2017 | Estudo observacional da responsabilidade social no filme “Nação fast food – uma rede de corrupção” | Lima, Artur Thomaz | TCC |
2019 | Fatores de atração e repulsão da imigração brasileira para o Canadá | Nogueira, Gustavo Guilherme Barbosa | TCC |