Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/82503
Type: Dissertação
Title: Estudo da composição lipídica em tecidos de frangos comercial, caipira e capote
Authors: Moraes, Maria do Carmo Schetini de
Advisor: Barroso, Maria Angel Thomaz
Keywords in Brazilian Portuguese : Tecnologia de alimentos;Lipídeos - Composição;Galinha d'angola;Frango de corte
Knowledge Areas - CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Issue Date: 1986
Citation: MORAES, Maria do Carmo Schetini de. Estudo da composição lipídica em tecidos de frangos comercial, caipira e capote. 1986. Dissertação (MTecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1986.estrado em
Abstract in Brazilian Portuguese: Um estudo foi feito para comparar a composição de lipídios de capote, frango caipira e frango de corte, linhagem comercial, produzidos no nordeste do Brasil. [...]
Abstract: A study have been made to compare the composition of lipids from Guinea fowl, criollo chicken and a commercial strain of chicken grown in Northeast Brazil. [...]
Description in Brazilian Portuguese: Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.
URI: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/82503
Author's Lattes: http://lattes.cnpq.br/1214840805427293
Access Rights: Acesso Aberto
Appears in Collections:DTA - Dissertações defendidas na UFC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1986_dis_mcsmoraes.pdf10,48 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.