Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/53758
Type: Artigo de Evento
Title: Método de gestão baseado em Indicadores visando a avaliação da qualidade do serviço prestado no Restaurante Universitário da Universidade Federal do Ceará
Authors: Miranda, Iasmin Alexandrino de
Ferreira, Thayanne Alves
Rodrigues, Maxweel Veras
Keywords: Restaurante;Serviços ao cliente;Satisfação do consumidor;Avaliação da qualidade;Qualidade dos produtos
Issue Date: 2015
Citation: MIRANDA, I. A. de; FERREIRA, T. A.; RODRIGUES, M. V.; RODRIGUES, A. Método de gestão baseado em Indicadores visando a avaliação da qualidade do serviço prestado no Restaurante Universitário da Universidade Federal do Ceará. In: ENCONTRO NACIONAL DE ENGENHARIA DE PRODUCAO, XXXV, 13 a 16 de outubro 2015, Fortaleza, CE, Brasil. Anais […] Fortaleza, CE, Brasil. 2015. Tema: Perspectivas Globais para a Engenharia de Produção.
Abstract in Brazilian Portuguese: Este estudo tem como objetivo definir um método de gestão de indicadores visando a avaliação do nível percebido de qualidade do serviço prestado pelo Restaurante Universitário da Universidade Federal do Ceará. Utilizou-se da metodologia do modelo de avaliação segundo a percepção de clientes (SERVPERF), para mensurar e avaliar a qualidade dos serviços prestados pelo RU. A aplicação do instrumento feita junto aos comensais do RU possibilitou a obtenção de dados que foram analisados e serviram de base para a definição de um método visando a melhoria do serviço. A partir da análise, os dados estatísticos foram divididos e os itens considerados de maior prioridade crítica foram separados de acordo com a análise de quartis, com isso formando indicadores. A metodologia pode ser utilizada em diversas áreas e organizações com o objetivo de oferecer serviço e produtos de qualidade.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/53758
ISSN: ENEGEP 2594-9713
ICIEOM 23178000
Appears in Collections:DEPR - Trabalhos apresentados em eventos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2015_eve_iademirandataferreiramvrodrigues.pdf280,2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.