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http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/53758
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Miranda, Iasmin Alexandrino de | - |
dc.contributor.author | Ferreira, Thayanne Alves | - |
dc.contributor.author | Rodrigues, Maxweel Veras | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-01T18:26:24Z | - |
dc.date.available | 2020-09-01T18:26:24Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | MIRANDA, I. A. de; FERREIRA, T. A.; RODRIGUES, M. V.; RODRIGUES, A. Método de gestão baseado em Indicadores visando a avaliação da qualidade do serviço prestado no Restaurante Universitário da Universidade Federal do Ceará. In: ENCONTRO NACIONAL DE ENGENHARIA DE PRODUCAO, XXXV, 13 a 16 de outubro 2015, Fortaleza, CE, Brasil. Anais […] Fortaleza, CE, Brasil. 2015. Tema: Perspectivas Globais para a Engenharia de Produção. | pt_BR |
dc.identifier.issn | ENEGEP 2594-9713 | - |
dc.identifier.issn | ICIEOM 23178000 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/53758 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Restaurante | pt_BR |
dc.subject | Serviços ao cliente | pt_BR |
dc.subject | Satisfação do consumidor | pt_BR |
dc.subject | Avaliação da qualidade | pt_BR |
dc.subject | Qualidade dos produtos | pt_BR |
dc.title | Método de gestão baseado em Indicadores visando a avaliação da qualidade do serviço prestado no Restaurante Universitário da Universidade Federal do Ceará | pt_BR |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | Este estudo tem como objetivo definir um método de gestão de indicadores visando a avaliação do nível percebido de qualidade do serviço prestado pelo Restaurante Universitário da Universidade Federal do Ceará. Utilizou-se da metodologia do modelo de avaliação segundo a percepção de clientes (SERVPERF), para mensurar e avaliar a qualidade dos serviços prestados pelo RU. A aplicação do instrumento feita junto aos comensais do RU possibilitou a obtenção de dados que foram analisados e serviram de base para a definição de um método visando a melhoria do serviço. A partir da análise, os dados estatísticos foram divididos e os itens considerados de maior prioridade crítica foram separados de acordo com a análise de quartis, com isso formando indicadores. A metodologia pode ser utilizada em diversas áreas e organizações com o objetivo de oferecer serviço e produtos de qualidade. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | DEPR - Trabalhos apresentados em eventos |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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2015_eve_iademirandataferreiramvrodrigues.pdf | 280,2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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