Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/47089
Tipo: | TCC |
Título : | Acompanhamento das etapas industriais de beneficiamento da cauda de lagosta congelada na indústria INTERFRIOS - Intercâmbio de Frios S/A |
Autor : | Silva, Lyze da Costa |
Tutor: | Freitas, José Wilson Calíope de |
Co-asesor: | Abreu Neto, José Teixeira de |
Palabras clave : | Cauda de lagosta;Congelamento;Beneficiamento;Indústria |
Fecha de publicación : | 2010 |
Citación : | SILVA, Lyze da Costa. Acompanhamento das etapas industriais de beneficiamento da cauda de lagosta congelada na indústria INTERFRIOS - Intercâmbio de Frios S/A. 2010. 44 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2010. |
Resumen en portugués brasileño: | 0 presente relatório é resultado de um Estágio Curricular Supervisionado, parte integrante da disciplina "Trabalho Supervisionado", do Curso de Graduação em Engenharia de Pesca, referente à área de Tecnologia do Pescado. A indústria na qual se realizou este estágio foi a INTERFRIOS — Intercâmbio de Frios S/A, localizada na cidade de Fortaleza — CE. O estágio foi realizado nos meses de junho e agosto de 2009, sob o acompanhamento e orientação técnica do Engenheiro de Pesca José Teixeira de Abreu Neto. Todas as etapas do processo do beneficiamento da cauda de lagosta congelada realizada pela indústria foram acompanhadas desde o recebimento da matéria—prima até a expedição do produto elaborado, bem como os Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) e as aplicações do plano APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). Assim, pude ver na prática a aplicação de conhecimentos vistos em aulas teóricas. |
Abstract: | 0 presente relatório é resultado de um Estágio Curricular Supervisionado, parte integrante da disciplina "Trabalho Supervisionado", do Curso de Graduação em Engenharia de Pesca, referente à área de Tecnologia do Pescado. A indústria na qual se realizou este estágio foi a INTERFRIOS — Intercâmbio de Frios S/A, localizada na cidade de Fortaleza — CE. O estágio foi realizado nos meses de junho e agosto de 2009, sob o acompanhamento e orientação técnica do Engenheiro de Pesca José Teixeira de Abreu Neto. Todas as etapas do processo do beneficiamento da cauda de lagosta congelada realizada pela indústria foram acompanhadas desde o recebimento da matéria—prima até a expedição do produto elaborado, bem como os Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) e as aplicações do plano APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). Assim, pude ver na prática a aplicação de conhecimentos vistos em aulas teóricas. |
URI : | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/47089 |
Aparece en las colecciones: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2010_tcc_lcsilva.pdf | 20,33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.