Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/47089
Tipo: TCC
Título : Acompanhamento das etapas industriais de beneficiamento da cauda de lagosta congelada na indústria INTERFRIOS - Intercâmbio de Frios S/A
Autor : Silva, Lyze da Costa
Tutor: Freitas, José Wilson Calíope de
Co-asesor: Abreu Neto, José Teixeira de
Palabras clave : Cauda de lagosta;Congelamento;Beneficiamento;Indústria
Fecha de publicación : 2010
Citación : SILVA, Lyze da Costa. Acompanhamento das etapas industriais de beneficiamento da cauda de lagosta congelada na indústria INTERFRIOS - Intercâmbio de Frios S/A. 2010. 44 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2010.
Resumen en portugués brasileño: 0 presente relatório é resultado de um Estágio Curricular Supervisionado, parte integrante da disciplina "Trabalho Supervisionado", do Curso de Graduação em Engenharia de Pesca, referente à área de Tecnologia do Pescado. A indústria na qual se realizou este estágio foi a INTERFRIOS — Intercâmbio de Frios S/A, localizada na cidade de Fortaleza — CE. O estágio foi realizado nos meses de junho e agosto de 2009, sob o acompanhamento e orientação técnica do Engenheiro de Pesca José Teixeira de Abreu Neto. Todas as etapas do processo do beneficiamento da cauda de lagosta congelada realizada pela indústria foram acompanhadas desde o recebimento da matéria—prima até a expedição do produto elaborado, bem como os Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) e as aplicações do plano APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). Assim, pude ver na prática a aplicação de conhecimentos vistos em aulas teóricas.
Abstract: 0 presente relatório é resultado de um Estágio Curricular Supervisionado, parte integrante da disciplina "Trabalho Supervisionado", do Curso de Graduação em Engenharia de Pesca, referente à área de Tecnologia do Pescado. A indústria na qual se realizou este estágio foi a INTERFRIOS — Intercâmbio de Frios S/A, localizada na cidade de Fortaleza — CE. O estágio foi realizado nos meses de junho e agosto de 2009, sob o acompanhamento e orientação técnica do Engenheiro de Pesca José Teixeira de Abreu Neto. Todas as etapas do processo do beneficiamento da cauda de lagosta congelada realizada pela indústria foram acompanhadas desde o recebimento da matéria—prima até a expedição do produto elaborado, bem como os Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) e as aplicações do plano APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). Assim, pude ver na prática a aplicação de conhecimentos vistos em aulas teóricas.
URI : http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/47089
Aparece en las colecciones: ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2010_tcc_lcsilva.pdf20,33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.