Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/47089| Type: | TCC |
| Title: | Acompanhamento das etapas industriais de beneficiamento da cauda de lagosta congelada na indústria INTERFRIOS - Intercâmbio de Frios S/A |
| Authors: | Silva, Lyze da Costa |
| Advisor: | Freitas, José Wilson Calíope de |
| Co-advisor: | Abreu Neto, José Teixeira de |
| Keywords: | Cauda de lagosta;Congelamento;Beneficiamento;Indústria |
| Issue Date: | 2010 |
| Citation: | SILVA, Lyze da Costa. Acompanhamento das etapas industriais de beneficiamento da cauda de lagosta congelada na indústria INTERFRIOS - Intercâmbio de Frios S/A. 2010. 44 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2010. |
| Abstract in Brazilian Portuguese: | 0 presente relatório é resultado de um Estágio Curricular Supervisionado, parte integrante da disciplina "Trabalho Supervisionado", do Curso de Graduação em Engenharia de Pesca, referente à área de Tecnologia do Pescado. A indústria na qual se realizou este estágio foi a INTERFRIOS — Intercâmbio de Frios S/A, localizada na cidade de Fortaleza — CE. O estágio foi realizado nos meses de junho e agosto de 2009, sob o acompanhamento e orientação técnica do Engenheiro de Pesca José Teixeira de Abreu Neto. Todas as etapas do processo do beneficiamento da cauda de lagosta congelada realizada pela indústria foram acompanhadas desde o recebimento da matéria—prima até a expedição do produto elaborado, bem como os Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) e as aplicações do plano APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). Assim, pude ver na prática a aplicação de conhecimentos vistos em aulas teóricas. |
| Abstract: | 0 presente relatório é resultado de um Estágio Curricular Supervisionado, parte integrante da disciplina "Trabalho Supervisionado", do Curso de Graduação em Engenharia de Pesca, referente à área de Tecnologia do Pescado. A indústria na qual se realizou este estágio foi a INTERFRIOS — Intercâmbio de Frios S/A, localizada na cidade de Fortaleza — CE. O estágio foi realizado nos meses de junho e agosto de 2009, sob o acompanhamento e orientação técnica do Engenheiro de Pesca José Teixeira de Abreu Neto. Todas as etapas do processo do beneficiamento da cauda de lagosta congelada realizada pela indústria foram acompanhadas desde o recebimento da matéria—prima até a expedição do produto elaborado, bem como os Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) e as aplicações do plano APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). Assim, pude ver na prática a aplicação de conhecimentos vistos em aulas teóricas. |
| URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/47089 |
| Appears in Collections: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 2010_tcc_lcsilva.pdf | 20,33 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.