Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/47089
Type: TCC
Title: Acompanhamento das etapas industriais de beneficiamento da cauda de lagosta congelada na indústria INTERFRIOS - Intercâmbio de Frios S/A
Authors: Silva, Lyze da Costa
Advisor: Freitas, José Wilson Calíope de
Co-advisor: Abreu Neto, José Teixeira de
Keywords: Cauda de lagosta;Congelamento;Beneficiamento;Indústria
Issue Date: 2010
Citation: SILVA, Lyze da Costa. Acompanhamento das etapas industriais de beneficiamento da cauda de lagosta congelada na indústria INTERFRIOS - Intercâmbio de Frios S/A. 2010. 44 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2010.
Abstract in Brazilian Portuguese: 0 presente relatório é resultado de um Estágio Curricular Supervisionado, parte integrante da disciplina "Trabalho Supervisionado", do Curso de Graduação em Engenharia de Pesca, referente à área de Tecnologia do Pescado. A indústria na qual se realizou este estágio foi a INTERFRIOS — Intercâmbio de Frios S/A, localizada na cidade de Fortaleza — CE. O estágio foi realizado nos meses de junho e agosto de 2009, sob o acompanhamento e orientação técnica do Engenheiro de Pesca José Teixeira de Abreu Neto. Todas as etapas do processo do beneficiamento da cauda de lagosta congelada realizada pela indústria foram acompanhadas desde o recebimento da matéria—prima até a expedição do produto elaborado, bem como os Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) e as aplicações do plano APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). Assim, pude ver na prática a aplicação de conhecimentos vistos em aulas teóricas.
Abstract: 0 presente relatório é resultado de um Estágio Curricular Supervisionado, parte integrante da disciplina "Trabalho Supervisionado", do Curso de Graduação em Engenharia de Pesca, referente à área de Tecnologia do Pescado. A indústria na qual se realizou este estágio foi a INTERFRIOS — Intercâmbio de Frios S/A, localizada na cidade de Fortaleza — CE. O estágio foi realizado nos meses de junho e agosto de 2009, sob o acompanhamento e orientação técnica do Engenheiro de Pesca José Teixeira de Abreu Neto. Todas as etapas do processo do beneficiamento da cauda de lagosta congelada realizada pela indústria foram acompanhadas desde o recebimento da matéria—prima até a expedição do produto elaborado, bem como os Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) e as aplicações do plano APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). Assim, pude ver na prática a aplicação de conhecimentos vistos em aulas teóricas.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/47089
Appears in Collections:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2010_tcc_lcsilva.pdf20,33 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.