Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/44406
Type: | TCC |
Title: | Pontos críticos de controle do sistema APPCC adotados na empresa de beneficiamento de camarão, Pesqueira Maguary, no município de Camocim-CE |
Authors: | Peixoto, Sandra Maria Mota |
Advisor: | Montezuma, Artamizia Maria Nogueira |
Keywords: | Camarão;estágio |
Issue Date: | 2003 |
Citation: | PEIXOTO, Sandra Maria Mota. Pontos críticos de controle do sistema APPCC adotados na empresa de beneficiamento de camarão, Pesqueira Maguary, no município de Camocim-CE. 2003. 39 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2003. |
Abstract in Brazilian Portuguese: | Este relatório trata-se de um estágio desenvolvido em uma empresa de beneficiamento de pescado e faz parte da exigência da disciplina Trabalho Supervisionado, modalidade Estágio, do Curso de Engenharia de Pesca. Foi realizado na Indústria Pesqueira Maguary, localizada na cidade de Camocim-CE, durante os meses de abril e maio de 2003, totalizando 200 horas. A referida indústria adota, desde 1997 o programa Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), com objetivo de identificar e avaliar os perigos existentes no beneficiamento e determinar os pontos críticos de controle (PCCs), que será o enfoque principal deste trabalho. Possui também implantada e documentada as boas práticas de fabricação (BPF), que são requisitos essenciais para a adoção do sistema APPCG. Este relatório descreverá os PCCs adotados no beneficiamento de camarão da Indústria Pesqueira Maguary, bem como as etapas de seu processamento. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/44406 |
Appears in Collections: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2003_tcc_smmpeixoto.pdf | 5,35 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.