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http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/41170
Tipo: | TCC |
Título : | Culinária em Pacajus – Ceará: a carne de caju com suas variedades e opções |
Título en inglés: | Cooking in Pacajus - Ceará: the cashew meat with its varieties and options |
Autor : | Girão, Raul de Castro |
Tutor: | Carvalho, Diana Valesca |
Palabras clave : | Carne de caju;Receitas tradicionais;Pacajus |
Fecha de publicación : | 2018 |
Citación : | GIRÃO, Raul de Castro. Culinária em Pacajus – Ceará: a carne de caju com suas variedades e opções. 2018. 45 f. Monografia (Graduação em Gastronomia) - Instituto de Cultura e Arte, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018. |
URI : | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/41170 |
Aparece en las colecciones: | GASTRONOMIA - Monografias |
Ficheros en este ítem:
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