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http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/41170
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Carvalho, Diana Valesca | - |
dc.contributor.author | Girão, Raul de Castro | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T18:13:22Z | - |
dc.date.available | 2019-04-29T18:13:22Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | GIRÃO, Raul de Castro. Culinária em Pacajus – Ceará: a carne de caju com suas variedades e opções. 2018. 45 f. Monografia (Graduação em Gastronomia) - Instituto de Cultura e Arte, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/41170 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Carne de caju | pt_BR |
dc.subject | Receitas tradicionais | pt_BR |
dc.subject | Pacajus | pt_BR |
dc.title | Culinária em Pacajus – Ceará: a carne de caju com suas variedades e opções | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.title.en | Cooking in Pacajus - Ceará: the cashew meat with its varieties and options | pt_BR |
Aparece nas coleções: | GASTRONOMIA - Monografias |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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2018_tcc_rcgirao.pdf | 2,54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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