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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorCarvalho, Diana Valesca-
dc.contributor.authorGirão, Raul de Castro-
dc.date.accessioned2019-04-29T18:13:22Z-
dc.date.available2019-04-29T18:13:22Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationGIRÃO, Raul de Castro. Culinária em Pacajus – Ceará: a carne de caju com suas variedades e opções. 2018. 45 f. Monografia (Graduação em Gastronomia) - Instituto de Cultura e Arte, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/41170-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectCarne de cajupt_BR
dc.subjectReceitas tradicionaispt_BR
dc.subjectPacajuspt_BR
dc.titleCulinária em Pacajus – Ceará: a carne de caju com suas variedades e opçõespt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.title.enCooking in Pacajus - Ceará: the cashew meat with its varieties and optionspt_BR
Aparece nas coleções:GASTRONOMIA - Monografias

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