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http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/41170
Tipo: | TCC |
Título: | Culinária em Pacajus – Ceará: a carne de caju com suas variedades e opções |
Título em inglês: | Cooking in Pacajus - Ceará: the cashew meat with its varieties and options |
Autor(es): | Girão, Raul de Castro |
Orientador: | Carvalho, Diana Valesca |
Palavras-chave: | Carne de caju;Receitas tradicionais;Pacajus |
Data do documento: | 2018 |
Citação: | GIRÃO, Raul de Castro. Culinária em Pacajus – Ceará: a carne de caju com suas variedades e opções. 2018. 45 f. Monografia (Graduação em Gastronomia) - Instituto de Cultura e Arte, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/41170 |
Aparece nas coleções: | GASTRONOMIA - Monografias |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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