Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/40970
Tipo: | TCC |
Título: | A ficha técnica como ferramenta gerencial e operacional: considerações sobre o tema e construção de planilha para facilitar seu uso |
Título em inglês: | The datasheet as a managerial and operational tool: considerations on the subject and construction of a worksheet to facilitate its use |
Autor(es): | Oliveira, Rubataiana Menezes |
Orientador: | Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes |
Palavras-chave: | Ficha técnica;Receituário padrão;Planilhas |
Data do documento: | 2019 |
Citação: | OLIVEIRA, Rubataiana Menezes. A ficha técnica como ferramenta gerencial e operacional: considerações sobre o tema e construção de planilha para facilitar seu uso. 2019. 44 f. Monografia (Graduação em Gastronomia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/40970 |
Aparece nas coleções: | GASTRONOMIA - Monografias |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_tcc_rmoliveira.pdf | 3,52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.