Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/40970
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes | - |
dc.contributor.author | Oliveira, Rubataiana Menezes | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-22T16:27:33Z | - |
dc.date.available | 2019-04-22T16:27:33Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Rubataiana Menezes. A ficha técnica como ferramenta gerencial e operacional: considerações sobre o tema e construção de planilha para facilitar seu uso. 2019. 44 f. Monografia (Graduação em Gastronomia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/40970 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Ficha técnica | pt_BR |
dc.subject | Receituário padrão | pt_BR |
dc.subject | Planilhas | pt_BR |
dc.title | A ficha técnica como ferramenta gerencial e operacional: considerações sobre o tema e construção de planilha para facilitar seu uso | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.title.en | The datasheet as a managerial and operational tool: considerations on the subject and construction of a worksheet to facilitate its use | pt_BR |
Aparece nas coleções: | GASTRONOMIA - Monografias |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_tcc_rmoliveira.pdf | 3,52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.