http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/32414
Tipo: | TCC |
Título: | Jujuba e caramelo: desenvolvimento de produto |
Título em inglês: | Jujube and caramel: product development |
Autor(es): | Queiroz, Elizabeth Gomes |
Orientador: | Souza, Walkíria Guedes de |
Palavras-chave: | Infantil;Moda;Conforto |
Data do documento: | 2017 |
Citação: | QUEIROZ, Elizabeth Gomes. Jujuba e caramelo: desenvolvimento de produto. 2017. 94 f. Projeto (Graduação em Design-Moda)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017 |
Resumo: | O trabalho refere-se à criação e desenvolvimento da marca infantil Jujuba e Caramelo, a qual vai desenvolver roupas para ambos os sexos, com idades de 2 a 8 anos. Primeiramente foi desenvolvido o portfólio executivo, tendo como referência autores que abordam sobre marketing e metodologia projetual, também foi feita uma pesquisa mercadológica através de um questionário online direcionado ao público especifico, no qual foram obtidas 88 respostas, que serviram como parâmetro ao desenvolvimento da marca. A Jujuba e Caramelo traz como diferencial o espaço físico, pois foi projetado para proporcionar um momento de lazer e descontração para as crianças. A marca também valoriza o trabalho manual de bordado, além da preocupação em criar roupa com modelos e modelagens que visam o conforto da criança. |
Abstract: | The work refers to the creation and development of the Jujuba and Caramelo children's brand, which will develop clothing for both sexes, with ages ranging from 2 to 8 years. First, the executive portfolio was developed, based on authors about marketing and design methodology, a through an online questionnaire directed to the specific public, in which 88 responses were obtained, which served as a parameter to the brand development. Jujuba and Caramelo brings as a differential the physical space, because it was designed to provide a moment of leisure and relaxation for the children. The brand also values manual embroidery work, in addition to to create clothing with models and models that aim at the comfort of the child. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/32414 |