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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2024 | Estudo da qualidade tecnológica do grão e da farinha de trigo nacional e importados destinados à panificação com ênfase nas análises físico-químicas e reológicas | Abreu, Vanessa Mendes de | TCC |
2024 | Caminhos da Kombucha - formação do SCOBY, processo de fermentação e impactos no mercado: uma revisão | Cavalcante, Diego Oliveira | TCC |
2024 | Controle de qualidade na exposição de alimentos em restaurantes tipo self-service: uma revisão | Nascimento, Maria Brena de Sousa do | TCC |
2024 | Tendências, sustentabilidade e impacto ambiental dos produtos plant-based: uma revisão | Gonçalves, Maria Arlene Sousa | TCC |
2024 | Análogo de quibe à base de fibra de caju, lentilha e macroalga (Kappaphycus alvarezii): produção, caracterização e estudo de estabilidade | Chagas, Bárbara Alves | TCC |
2024 | Transformando dados em estratégias: estudo de caso sobre o uso de aplicativos low-code para tomada de decisões na indústria de alimentos | Dias Filho, Daniel Ferreira | TCC |
2023 | Conformidade estrutural: exigências legais para a infraestrutura física de laticínios | Mesquita, Samuel Moraes | TCC |
2023 | Aspectos da qualidade de queijos de coalho comercializados em estabelecimentos de diferentes portes de Fortaleza (CE) | Costa, Israel Rodrigues da | TCC |
2023 | Avaliação da rotulagem de pães integrais de acordo com as normas RDC n° 712/22, RDC n° 727/22, e IN n° 75/20 | Queiroz, Rita Érica Silva de | TCC |
2023 | A visão de empreendedorismo dos estudantes de engenharia de alimentos da Universidade Federal do Ceará | Ramos Neto, Eugenio Januário | TCC |
2023 | Proteases na indústria de alimentos: uma revisão acerca dos tipos, características e aplicações | Tomaz, Lanna Schirley de Sousa | TCC |
2023 | Uso do grão de bico (Cicer arietinum L.) para elaboração de produto vegetal análogo ao ovo | Gomes, Jan Gabriel da Silva | TCC |
2023 | Estudo do efeito da agitação na fermentação alcoólica do suco de caju clarificado | Lima, Francisco Leonardo Gomes de | TCC |
2023 | Reuso de efluente industrial: um estudo de caso em indústria de margarinas no Ceará | Moreira, Giulianna de Andrade | TCC |
2023 | Avaliação do conhecimento sobre a nova rotulagem de alimentos e sua influência na compra e no consumo de produtos | Cruz, Vitória Cunha | TCC |
2023 | Percepção dos consumidores sobre consumo, funcionamento e aspectos de qualidade de dark kitchens em Fortaleza-CE | Bezerra, Myrela Torres | TCC |
2023 | Alimentos para controle de peso: perfil de consumidores e investigação do consumo | Nascimento, Susana Morais do | TCC |
2023 | Análise da rotulagem de shakes para controle de peso disponíveis no comércio brasileiro | Silva Filho, Carlos Alberto da | TCC |
2023 | Utilização de resíduos provenientes da indústria de alimentos na fabricação de produtos de confeitaria: uma revisão | Dutra, Sabrina Ângela | TCC |
2023 | Desenvolvimento e caracterização físico-química de análogo de queijo cremoso simbiótico à base de amêndoas de castanha de caju | Souza, Fernanda Elaine Barros | TCC |
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