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http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/1663
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Telles, Francisco José Siqueira | - |
dc.contributor.author | Vieira, Regine Helena Silva dos Fernandes | - |
dc.contributor.author | Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes | - |
dc.date.accessioned | 2012-01-26T18:58:32Z | - |
dc.date.available | 2012-01-26T18:58:32Z | - |
dc.date.issued | 1975 | - |
dc.identifier.citation | TELLES, F. J. S.; VIEIRA, R. H. S. dos F.; Vieira, G. H. F. Industrialização de pescadas marinhas e de águas doces.: II - Processamento em forma de produto enlatado. Arquivos de Ciências do Mar. Fortaleza, v. 15, n.2, p. 111-113, dez. 1975. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/1663 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Arquivos de Ciências do Mar | pt_BR |
dc.subject | Peixe enlatado | pt_BR |
dc.title | Industrialização de pescadas marinhas e de águas doces. : II - Processamento em forma de produto enlatado | pt_BR |
dc.type | Artigo de Periódico | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | Em sentido restrito, o enlatado significa um método de preservação, no qual a decomposição é evitada principalmente pela morte dos microrganismos, através do calor (Broek, 1965). A incidência da deterioração de alimentos enlatados industrialmente é muito baixa. Quando isto ocorre, evidencia que a esterilização foi insuficiente para a destruição dos microrganismos, que se desenvolvem na conserva (Sharf, 1965). O presente estudo tem por objetivo a elaboração de enlatados de pescadas marinhas e de águas doces, em leite de coco e em extrato de tomate. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | LABOMAR - Artigos publicados em revistas científicas |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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