Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
2006 | Ácidos graxos da gema e composição do ovo de poedeiras alimentadas com rações com farelo de coco | Barreto, Suely Carvalho Santiago; Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Freitas, Ednardo Rodrigues; Fuentes, Maria de Fátima Freire; Nascimento, Ronaldo Ferreira do; Araújo, Regilda Saraiva dos Reis Moreira; Amorim, Adriany das Graças Nascimento | Artigo de Periódico |
2007 | Características de qualidade da carne de coelhos alimentados com rações contendo farelo de coco | Souza, Daniela Vieira de | Dissertação |
2000 | Determinação da microbiota da carne ovina tratada com ácido acético, embalada à vácuo e maturada | Vasconcelos, Elayne Cardoso de | Dissertação |
2006 | Efeito da radiação gama sobre a redução de microrganismos patogênicos, a estabilidade dos lipídios e as características sensoriais em caudas de camarões congelados | Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves | Dissertação |
1995 | Efeito da restrição de vitaminas e minerais na alimentação de frangos de corte sobre o valor nutricional da carne. | Moreira, Regilda Saraiva dos Reis | Dissertação |
1984 | Efeito das condições de processamento sobre a qualidade microbiológica do peixe de água doce salgado e seco | Martins, Suzana Cláudia Silveira | Dissertação |
1987 | Efeito de diferentes formas de estocagem, sobre a qualidade interna de ovos para consumo | Bacurau, Liana Galvão | Dissertação |
2005 | Efeito do grupo racial e do método de metilação sobre o perfil de ácidos graxos da carne caprina do nordeste brasileiro. | Amorim, Adriany das Graças Nascimento | Dissertação |
1994 | Elaboração e caracterização química, funcional e nutricional de ensilados de resíduos de pescado da família Lutjanidae | Lustosa Neto, Antonio Diogo | Dissertação |
1990 | Estudo da composição química das carnes de caprinos e ovinos criados no sertão do Ceará | Almeida, Magda Maria Marinho | Dissertação |
1984 | Estudo dos pigmentos carotenóides que ocorrem na pele do pargo (Lutjanus purpureus Poey) | Lemos, Luiz Carlos Pereira | Dissertação |
1985 | Estudos dos fatores que afetam a qualidade microbiológica do frango abatido e comercializado em Fortaleza(CE) | Machado, Nadia Accioly Nogueira | Dissertação |
2001 | Extração de pigmentos carotenóides da carapaça do camarão e sua utilização em um produto derivado de pescado | Pinho, Erotéide Leite de | Dissertação |
2002 | Inclusão de pigmentos da carapaça do camarão em produto à base de pescado | Pinho, Eroteíde Leite de; Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Silva, Elizabeth Mary Cunha da; Maia, Geralo Arraes | Artigo de Periódico |
1975 | Industrialização de pescadas marinhas e de águas doces. : l - Processamento em forma de produto defumado e pasta frita | Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Magalhães Neto, Esmerino de Oliveira | Artigo de Periódico |
1984 | Pesquisa de resíduos de pesticidas organoclorados no leite distribuído a população de Fortaleza (CE.) | Araújo, Lúcia de Fátima Pereira | Dissertação |
1984 | Pesquisa de resíduos de pesticidas organoclorados no leite distribuído à população de Fortaleza (CE) | Araújo, Lúcia de Fátima Pereira | Dissertação |
2008 | Qualidade lipídica da carne de frangos alimentados com ração contendo farelo de coco | Domingues, Maria Aliciane Fontenele | Dissertação |
2009 | Uso de compostos extraídos da manga (Mangifera indicus) no controle da oxidação lipídica na carne de frango, em produto cárneo tipo mortadela e ovos de consumo | Borges, Ângela da Silva | Tese |