Mostrando resultados 1 a 20 de 26
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2007 | Alaterações das características químicas e físico-químicas do suco de goiaba (Psidium guajava L.) durante o processamento | Fernandes, Aline Gurgel | Dissertação |
2006 | Aproveitamento da fibra de caju (Anacardium occidentale L.) na formulação de um produto tipo hambúrguer | Galvão, Ana Maria Pinheiro | Dissertação |
1987 | Aspectos da avaliação física, química, físico-química e aproveitamento industrial de diferentes clones de caju (Anacardium occidentale, L.) | Souza Filho, Men de Sá Moreira de | Dissertação |
1984 | Aspectos da industrialização da castanha de caju (Anacardium accidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza | Dissertação |
1984 | Aspectos da industrialização da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza | Dissertação |
2008 | Avaliação da influência de adjuvantes de secagem sobre as propriedades de suco de caju atomizado | Oliveira, Mirela Araújo de | Dissertação |
1980 | Caracterização química e física do fruto do piquizeiro, Caryocar coriaceum Wittm | Lima, Miguel Tomaz | Dissertação |
1969 | Chemical changes in freeze-dried bananas | Maia, Geraldo Arraes | Dissertação |
1986 | Contribuição a industrialização do coco (Cocus nucifera, L.) leite de coco e coco ralado | Teixeira, Evânia Altina Mendonça | Dissertação |
1978 | Contribuição ao estudo de farinha de soja integral | Cabral, Lair Chaves | Dissertação |
2007 | Contribuição da vitamina C, carotenóides e compostos fenólicos no potencial antioxidante de produtos comerciais de açaí e cupuaçu | Santos, Gerusa Matias dos | Dissertação |
2008 | Desenvolvimento de néctares mistos à base de caju (Anacardium occidentale L) e açaí (Euterpe oleracea Mart.) | Pinheiro, Analia Maria | Dissertação |
2006 | Efeito do processamento sobre características de qualidade do suco de caju (Anacardium occidentale L.). | Sancho, Soraya de Oliveira | Dissertação |
2007 | Estabilidade do suco tropical de goiaba (Psidium guajava L.) não adoçado obtido pelos processos de enchimento à quente e asséptico. | Silva, Daniele Sales da | Dissertação |
1984 | Estudo da industrialização do jenipapo (Genipa americana, L.) | Figueiredo, Raimundo Wilane de | Dissertação |
1985 | Estudo da maturação de algumas variedades de manga (Mangifera indica, L.), caracterização física e química do fruto e processamento da polpa | Silva, Maria de Fátima Andrade e | Dissertação |
1981 | Estudo da obtenção, acondicionamento e armazenamento de banana passa e banana chips, utilizando-se os cultivares prata e nanição (Musa sapientum L. e Musa cavendishii Lamb.) | Carvalho, Fernando Antonio Leitão de | Dissertação |
1984 | Estudo do comportamento da aguardente de cana durante o envelhecimento em tonéis de bálsamo | Xavier, Francisco de Assis Bessa | Dissertação |
2001 | Estudo do efeito do tipo de corte, adição de cloreto de cálcio e ácido ascórbico nas características físicas, físico-químicas e microbiológicas do abacaxi minimamente processado | Silva, Gleucia Carvalho | Dissertação |
1980 | Estudo químico e tecnológico do caju (Anacardium occidentale L.) | Maia, Geraldo Arraes | Tese |