Navegando por Autor Holanda, Luciano Flávio Frota de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1984Avaliação da preservação da polpa de tamarindo (Tamarindus indica L,)por alta e baixa temperaturaCoelho, Regina Lane MontenegroDissertação
1988Castanha de caju (Anacardium occidentale, L). processo-mecânico de extração da amêndoaHolanda, Luciano Flávio Frota deTese
1981Considerações físicas, químicas e tecnológicas no aproveitamento industrial da pitanga (Eugenia uniflora L.)Guimarães, Francisco AntônioDissertação
1981Contribuição ao aproveitamento industrial do cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)Oliveira, Maria de Lourdes SoaresDissertação
1984Estudo de processos tecnológicos para a obtenção de produtos derivados da castanha-do-Brasil (Bertholletia Excelsa, H.B.K.)Souza, Maria Luzenira deDissertação
1986Estudo de produtos industrializáveis do mamão (Caarica Papaya,L.) cultivar soloBayma, Armando BarbosaDissertação
1989Estudo de produtos industrializáveis do umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara)Bispo, Eliete da SilvaDissertação
1985Estudo dos subprodutos do maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.)Pontes, Marco Antonio NobreDissertação
1978Estudo tecnológico e algumas características físicas e químicas do murici, Byrsonima verbascifolia Rich.Silva, Claudio Ernani Mendes daDissertação
1988Estudo tecnológico e caracterização física, físico-química e química da carambola (Averrhoa carambola, L.)Oliveira, Maria Nilka deDissertação
1980Modificações no suco de maracujá reconstituídoTuma, Ana Lúcia da SilvaDissertação
1983Sapoti (Achras sapota, L.): caracterização do fruto e de produtos industrializadosLima, Dorasilvia PontesDissertação
1985Utilização de enzimas pectolíticas no processamento de suco de maracujá integral (Passiflora edulis f. flavicarpa Den.)Guimarães, Antonio Claudio LimaDissertação