Navegando por Autor Holanda, Luciano Flávio Frota de
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
1984 | Avaliação da preservação da polpa de tamarindo (Tamarindus indica L,)por alta e baixa temperatura | Coelho, Regina Lane Montenegro | Dissertação |
1988 | Castanha de caju (Anacardium occidentale, L). processo-mecânico de extração da amêndoa | Holanda, Luciano Flávio Frota de | Tese |
1981 | Considerações físicas, químicas e tecnológicas no aproveitamento industrial da pitanga (Eugenia uniflora L.) | Guimarães, Francisco Antônio | Dissertação |
1981 | Contribuição ao aproveitamento industrial do cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) | Oliveira, Maria de Lourdes Soares | Dissertação |
1984 | Estudo de processos tecnológicos para a obtenção de produtos derivados da castanha-do-Brasil (Bertholletia Excelsa, H.B.K.) | Souza, Maria Luzenira de | Dissertação |
1989 | Estudo de produtos industrializáveis do umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara) | Bispo, Eliete da Silva | Dissertação |
1978 | Estudo tecnológico e algumas características físicas e químicas do murici, Byrsonima verbascifolia Rich. | Silva, Claudio Ernani Mendes da | Dissertação |
1980 | Modificações no suco de maracujá reconstituído | Tuma, Ana Lúcia da Silva | Dissertação |
1983 | Sapoti (Achras sapota, L.): caracterização do fruto e de produtos industrializados | Lima, Dorasilvia Pontes | Dissertação |
1985 | Utilização de enzimas pectolíticas no processamento de suco de maracujá integral (Passiflora edulis f. flavicarpa Den.) | Guimarães, Antonio Claudio Lima | Dissertação |