Navegando por Autor Holanda, Luciano Flávio Frota de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1984Avaliação da preservação da polpa de tamarindo (Tamarindus indica L,)por alta e baixa temperaturaCoelho, Regina Lane MontenegroDissertação
1988Castanha de caju (Anacardium occidentale, L). processo-mecânico de extração da amêndoaHolanda, Luciano Flávio Frota deTese
1981Considerações físicas, químicas e tecnológicas no aproveitamento industrial da pitanga (Eugenia uniflora L.)Guimarães, Francisco AntônioDissertação
1981Contribuição ao aproveitamento industrial do cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)Oliveira, Maria de Lourdes SoaresDissertação
1984Estudo de processos tecnológicos para a obtenção de produtos derivados da castanha-do-Brasil (Bertholletia Excelsa, H.B.K.)Souza, Maria Luzenira deDissertação
1989Estudo de produtos industrializáveis do umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara)Bispo, Eliete da SilvaDissertação
1978Estudo tecnológico e algumas características físicas e químicas do murici, Byrsonima verbascifolia Rich.Silva, Claudio Ernani Mendes daDissertação
1980Modificações no suco de maracujá reconstituídoTuma, Ana Lúcia da SilvaDissertação
1983Sapoti (Achras sapota, L.): caracterização do fruto e de produtos industrializadosLima, Dorasilvia PontesDissertação
1985Utilização de enzimas pectolíticas no processamento de suco de maracujá integral (Passiflora edulis f. flavicarpa Den.)Guimarães, Antonio Claudio LimaDissertação