Página de Busca


Limpar busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 91-100 de 329.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2007Qualidade e conservação pós-colheita de melão Cantaloupe "Torreon" para exportaçãoAnselmo, Francisca Deuzenir MarquesDissertação
2014Efeitos antioxidante e antiinflamatório da polpa de pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) sobre células bucais humanas, aplicando experimentos in vitro e ex vivoSoares, Denise JosinoTese
2013Desenvolvimento de método analítico paradeterminação multirresíduo de agrotóxicos em abacaxi utilizando as técnicas QuEChERS E CG/EMBarbosa, Pablo Gordiano AlexandreDissertação
2013Síntese e secagem de suco de frutas tropicais e exóticas contendo oligossacarídeos: estudo do cajá, siriguela e jamboSilva, Jonas Luiz Almada daTese
2015Otimização dos teores de alga Saccharina japônica E Chenopodium quinoa Wild no desenvolvimento de barra de cereaisSilva, Ana Lívia BrasilDissertação
2013Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de cajuPereira, Ana Lucia FernandesTese
2014Óleo essencial de Eucalyptus staigeriana nanoencapsulado para utilização como conservante em alimentosHerculano, Emanuele DuarteDissertação
2012Avaliação da "carne" básica de caju submetida a diferentes métodos de cocção e aceitação sensorial de novos produtos.Sucupira, Natália RochaDissertação
2011Avaliação microbiológica e parasitológica nos processos de higienização de alfaces (Lactuca sativa L.) de diferentes cultivosCosta, Eveline de AlencarDissertação
2013Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de extrato do urucum nanoencapsulado em goma do cajueiroAguiar, Nágela Martins OliveiraDissertação