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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2019Influência da maltodextrina nas propriedades e na microestrutura da polpa de coco verde em póAraújo, Tayla Maria RamosDissertação
2018Caracterização dos extratos de folhas de chambá (Justicia Pectoralis jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentosGuimarães, Thays Lima FamaDissertação
2015Efeito da sova nas características e aceitabilidade do pão de formaAlmeida, Elaine BatistaDissertação
2022Desenvolvimento de massas de pães congeladas tipo forma integrais adicionados de faseolamina (Phaseolus vulgaris) e açaí (Euterpe oleracea mart.)Mendes, Selvina Deborah SouzaDissertação
2018Influência de fatores sensoriais e não sensoriais na intenção de compra de suco de uvaNascimento, Cintia BarrosDissertação
2019Estudo químico, toxicológico e efeito neuroprotetor do maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip)Holanda, Dayse Karine RodriguesTese
2018Estudo da microbiota formadora de histamina em cavala (Scomberomorus cavalla) e avaliação da atividade bactericida de óleos essenciaisCarneiro, Ana Patrícia CavalcanteDissertação
2013Efeito antioxidante do ácido anacárdico na estabilidade da gema de ovo in natura e desidratada, e da carne e mortadela de frangoAbreu, Virgínia Kelly GonçalvesTese
2013Avaliação da vida útil do polvo Octopus insulares sob armanezamento refrigerado: efeito da evisceração e da embalagem a vácuoAragão, Márcia FacundoDissertação
2013Estudo da qualidade das águas adicionadas de sais produzidas no Estado do CearáCosta, Maria Tereza Pinto daDissertação