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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2007Contribuição da vitamina C, carotenóides e compostos fenólicos no potencial antioxidante de produtos comerciais de açaí e cupuaçuSantos, Gerusa Matias dosDissertação
2012Recobrimento e desverdecimento em frutos de laranjeira “valência delta” armazenados sob diferentes temperaturas.Pereira, Gerlândia da SilvaDissertação
2012Estudo da qualdiade microbiológica, química, físico-química e sensorial de cenoura (Daucus carot, L.) submetida à tecnologia Sous vide produzida em escala industrialOliveira, Ticiane Coelho Abreu deDissertação
2016Avaliação da retenção de nutrientes, aspectos sensoriais e microbiológicos de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.) submetida a diferentes métodos de cocçãoVelho, Liana Cleide Flor de LimaDissertação
2007Detecção de betalactamases de espectro expandido (ESBL) em cepas de coliformes isoladas de carne de frango comercializada na cidade de Fortaleza, Ceará.Souza, Germana Conrado deDissertação
2012Avaliação das características estruturais de bolos com redução calóricaCavalcante, Rosane SouzaDissertação
2016Avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidante de sopa formulada com maracujá alho (Passiflora tenuifila killip)Spinosa, Eliandra de AraújoDissertação
2014Propriedades físicas e antimicrobianas do filme e do revestimento comestível de quitosana e galactomanana de Adenanthera pavonina L.Almeida, Lorena Barbosa de SouzaDissertação
2016Suplemento alimentar, em forma de tablete, à base de camarão liofilizado e ingredientes funcionaisGuilherme, Daniele DuarteDissertação
2017Contribuição do corante amarelo de tartrazina como agente modificador da estrutura do amido de milhoMendonça, Luciana Gama deDissertação