Página de Busca


Limpar busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 281-290 de 329.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1978Avaliação do rendimento das carcaças de bovinos mestiços submetidos a diferentes regimes alimentaresMontezuma, Artamizia Maria NogueiraDissertação
1987Aspectos da avaliação física, química, físico-química e aproveitamento industrial de diferentes clones de caju (Anacardium occidentale, L.)Souza Filho, Men de Sá Moreira deDissertação
2017Desenvolvimento de uma rota tecnológica para obtenção de um produto funcional de yacon e suas implicações na saúde humanaSilva, Maria de Fátima Gomes daTese
2022Um estudo abrangente dos frutos de Moringa oleifera (Lam) e sua relevância no enriquecimento de massas alimentícias para melhoramento nutricionalLeão, Marcos Venânces de SouzaTese
2018Aspectos tecnológicos e atividades biológicas do extrato concentrado das fibras do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.)Sousa, Jessica Maria SilvaTese
2019Desenvolvimento e caracterização de estruturados de goiaba (Psidium guajava L.) utilizando hidrocoloides ágar e goma gelanaCosta, Juliana Nascimento daTese
2021Influência da maltodextrina, goma arábica e dextrina sobre o pó da polpa de Pitaia vermelha Hylocereus polyrhizus liofilizadaAlves, Thallyne de BritoDissertação
2018Estruturado misto de banana e maracujá: alternativa para a alimentação escolarPaula, Antonia Izamara AraújoDissertação
2020Carne de Raia (Gymnura altavela) liofilizada: obtenção, caracterização e aplicação em biscoito tipo salgadoCosta, Janaina de PaulaTese
2017Caracterização físico-química e análise da qualidade sensorial de azeites de oliva extra virgem brasileirosCosta, Paulo RicardoDissertação