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Resultado 271-280 de 329.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2014Desenvolvimento e estabilidade de bebidas mistas de caju e araçá-boi adicionadas com ômega-3Prado, Giovana Matias doTese
2023Obtenção de scoby de celulose bacteriana a partir de subprodutos de frutas e aplicação em SMOOTHIECruz, Rafael SouzaDissertação
2023Potencialidades nutricionais e tecnológicas das farinhas de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) e Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.). e aplicação em pães sem glútenChaves, Camila de CarvalhoDissertação
2019Inovação tecnológica na fabricação de cerveja funcional: Incorporação da rutina de fava d’anta (Dimorphandra gardneriana Tulasne)Pinto, Luan Ícaro FreitasTese
2021Processo rápido de obtenção de pão de forma com adição de extrato flavorizante naturalBezerra, Luciana Cristina Nogueira de MoraesTese
1978Contribuição ao estudo de farinha de soja integralCabral, Lair ChavesDissertação
1986Contribuição a industrialização do coco (Cocus nucifera, L.) leite de coco e coco raladoTeixeira, Evânia Altina MendonçaDissertação
1987Efeito de diferentes formas de estocagem, sobre a qualidade interna de ovos para consumoBacurau, Liana GalvãoDissertação
1978Estudo tecnológico e algumas características físicas e químicas do murici, Byrsonima verbascifolia Rich.Silva, Claudio Ernani Mendes daDissertação
2024Suco de açaí funcional: estabilidade, processamento, digestão e fermentação pela microbiota intestinal humanaReges, Bianca MaraTese