Página de Busca


Limpar busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 251-260 de 329.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1983Efeitos de diferentes planos nutricionais sobre o rendimento e qualidade das carcaças de ovinos da raça Morada Nova - variedade branca.Beserra, Frederico JoséDissertação
2021Desenvolvimento de pães de fermentação natural cultivado em meio adicionado de açaí em póNogueira, Adriana MachadoDissertação
1982Maturação do buriti (Mauritia vinifera Mart.) e avaliação sensorial do néctarSouza, Maria do Carmo Passos deDissertação
2016Caracterização química do extrato de manga cv. Tommy atkins e avaliação do seu efeito biológico em modelo de lesão gástrica induzida por naproxenoGomes, Carla Catiuscia FerreiraDissertação
2022Desenvolvimento de bebida de gergelim: estudo de atributos intrínsecos e extrínsecosFerreira, Luan CostaTese
1981Estudos de métodos de processamento da graviola (Annona muricata, L.)Castro, Francisco Aécio deDissertação
1981Contribuição ao aproveitamento industrial do cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)Oliveira, Maria de Lourdes SoaresDissertação
1980Modificações no suco de maracujá reconstituídoTuma, Ana Lúcia da SilvaDissertação
1981Estudo da obtenção, acondicionamento e armazenamento de banana passa e banana chips, utilizando-se os cultivares prata e nanição (Musa sapientum L. e Musa cavendishii Lamb.)Carvalho, Fernando Antonio Leitão deDissertação
1981Considerações físicas, químicas e tecnológicas no aproveitamento industrial da pitanga (Eugenia uniflora L.)Guimarães, Francisco AntônioDissertação