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Resultado 221-230 de 329.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2020Desenvolvimento de pó de extrato de frutos verdes de aceroleira com elevado potencial antioxidanteSilveira, Amanda GermanoDissertação
2017Secagem de polpa de manga (Mangifera indica, L.) cv. Palmer em spray-dryer: condições de secagem e estabilidadeRocha, Francisca de OliveiraDissertação
2019Elaboração de "fishburguer" de filé de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) adicionado de ácido láuricoCastro, Janevane Silva deDissertação
2019Liofilização de extrato fenólico do coproduto do processamento do pedúnculo do caju.Lima, Antonia Carlota de SouzaDissertação
1992Formulação de um alimento à base de matéria prima regional - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) sorgo granífero (Sorghum bicolor (L.) Moench.) e milho (Zea mays L.) cujo valor nutricional atenda às especificações da merenda escolarAlbino, Vania MontenegroDissertação
2021Microencapsulamento de antocianinas de Jamelão (Syzygium cumini L.)Paes, Francisco Elvino RodriguesDissertação
1989Estudo de produtos industrializáveis do umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara)Bispo, Eliete da SilvaDissertação
2021Desenvolvimento de bebida vegetal à base de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale L.), arroz (Oryza sativa L.) e ameixa (Prunus domestica L.)Pinto, Daiane dos SantosDissertação
2022Secagem da polpa de bacuri: avaliação e estabilidade do póMoura, Tháila Pimentel AlbuquerqueDissertação
2021Desenvolvimento de estruturado de graviola (Annona muricata, L) adicionado de extrato bioativo de coproduto de acerola (Malpighia glabra D.C.): avaliação de componentes bioativos, caracterização sensorial e efeitos biológicosLima, Jorgiane da Silva SeverinoTese