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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2016Encapsulamento de chá verde (camellia sinensis var assamica) por “spray dryer” com goma de cajueiro/maltodextrinaSilva, Francisca Mayla RodriguesDissertação
2006Estudo da adsorção do gossipol existente em óleo de semente de algodãoJorge, Fernando Augusto SilveiraDissertação
2004Implantação de um modelo de gestão da qualidade no processo produtivo em panificadora do município de FortalezaCosta, Ana Maria Mac-DowellDissertação
2017Bebida à base de gergelim e fruta: desenvolvimento, caracterização e aceitabilidadeFerreira, Luan CostaDissertação
2013Elaboração de pó do suco de limão prebiótico desidratado em secador de leito de jorroCoelho, Raquel Macedo DantasDissertação
2002Avaliação da qualidade microbiológica de frutos minimamente processados comercializados em supermercados de FortalezaPinheiro, Neuma Maria de SouzaDissertação
2016Efeito do processo UHT (Ultra High Temperature) nas características químicas, enzimáticas e sensoriais de água de coco (Cocus nucifera l.)Sucupira, Natália RochaTese
2010Desenvolvimento e estabilidade do néctar de goiaba adoçado com mel de abelhaMoreira, Priscila XimenesDissertação
2016Extração e caracterização do extrato de palma forrageira e avaliação do potencial antioxidante em modelo de lesão gástrica induzida por etanolFarias, Patrícia Marques deDissertação
2014Desenvolvimento de reestruturado empanado de carne de avestruz e colágeno em fibra como substituto de gorduraBandeira, Tatiana Fontoura VidalTese