Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/74991
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorHolanda, Luciano Flávio Frota de-
dc.contributor.authorGuimarães, Antonio Claudio Lima-
dc.date.accessioned2023-11-17T11:53:14Z-
dc.date.available2023-11-17T11:53:14Z-
dc.date.issued1985-
dc.identifier.citationGUIMARÃES, Antônio Cláudio Lima. Utilização de enzimas pectolíticas no processamento de suco de maracujá integral (Passiflora edulis f. flavicarpa Den.). 1985. Dissertação (mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1985.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufc.br/handle/riufc/74991-
dc.description.abstractIn order to accomplish this work we. used yellow passion fruit (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) from Ibiapaba plateau (Serra Grande) in Ubajara county, State of Ceara-Brazil. [...]pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.titleUtilização de enzimas pectolíticas no processamento de suco de maracujá integral (Passiflora edulis f. flavicarpa Den.)pt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.description.abstract-ptbrPara levarmos a efeito este trabalho foram utilizados como matéria-prima frutos de maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) oriundos da Serra da Ibiapaba (Serra Grande) no município de Ubajara, Estado do Ceará. [...]pt_BR
dc.subject.ptbrTecnologia de alimentospt_BR
dc.subject.ptbrMaracujá - Processamento industrialpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.description.ptbr1) Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas. 2) Faltando a p. 64 na versão impressa.pt_BR
local.author.latteshttp://lattes.cnpq.br/0132580098809733pt_BR
local.date.available2023-11-16-
Aparece nas coleções:DTA - Dissertações defendidas na UFC

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1985_dis_aclguimaraes.pdf84,79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.