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Tipo: Dissertação
Título: Estudo da industrialização do jenipapo (Genipa americana, L.)
Autor(es): Figueiredo, Raimundo Wilane de
Orientador: Maia, Geraldo Arraes
Palavras-chave: Tecnologia de alimentos;Jenipapo - Industrialização
Data do documento: 1984
Citação: FIGUEIREDO, Raimundo Wilane de. Estudo da industrialização do jenipapo (Genipa americana, L). 1984. Dissertação (mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1984.
Resumo: No presente trabalho utilizaram-se como matéria-prima, frutos do jenipapeiro (Genipa americana, L.) provenientes do município de Maranguape-Ce. Foram realizadas determinações físicas, químicas e físico-químicas nos frutos em diversos estádios de maturação e na semente. [...]
Abstract: Jenipap (Genipa americana, L.) from the Maranguape district, Ceará, was utilized as the raw material in this work. Physical, chemical and physical-chemical determinations were made on the fruit and seed at various stages of maturity. [...]
Descrição: Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/73821
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