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http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/73821
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Maia, Geraldo Arraes | - |
dc.contributor.author | Figueiredo, Raimundo Wilane de | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-03T12:47:21Z | - |
dc.date.available | 2023-08-03T12:47:21Z | - |
dc.date.issued | 1984 | - |
dc.identifier.citation | FIGUEIREDO, Raimundo Wilane de. Estudo da industrialização do jenipapo (Genipa americana, L). 1984. Dissertação (mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1984. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/73821 | - |
dc.description | Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas. | pt_BR |
dc.description.abstract | Jenipap (Genipa americana, L.) from the Maranguape district, Ceará, was utilized as the raw material in this work. Physical, chemical and physical-chemical determinations were made on the fruit and seed at various stages of maturity. [...] | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Jenipapo - Industrialização | pt_BR |
dc.title | Estudo da industrialização do jenipapo (Genipa americana, L.) | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | No presente trabalho utilizaram-se como matéria-prima, frutos do jenipapeiro (Genipa americana, L.) provenientes do município de Maranguape-Ce. Foram realizadas determinações físicas, químicas e físico-químicas nos frutos em diversos estádios de maturação e na semente. [...] | pt_BR |
Aparece nas coleções: | DTA - Dissertações defendidas na UFC |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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1984_dis_rwfigueiredo.pdf | 135,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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