Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/71268
Tipo: Artigo de Periódico
Título: Bacteriological hazards and risks associated with seafood consuption in Brazil
Título(s) alternativo(s): Perigos e riscos bacteriológicos associados ao consumo de pescado no Brasil
Autor(es): Santos, Carlos A.M. Lima dos
Vieira, Regine Helena Silva dos Fernandes
Palavras-chave: Seafood safety;Bacterial hazards;Human health;Frutos do mar - Segurança;Perigos - Bactérias;Saúde humana
Data do documento: 2013
Instituição/Editor/Publicador: Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo,
Citação: SANTOS, Carlos A.M. Lima dos; VIEIRA, R Regine Helena Silva dos Fernandes. Bacteriological hazards and risks associated with seafood consuption in Brazil. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, São Paulo, v. 55, n.4, p. 219-228, 2013. Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0036-46652013000400001. Acesso em: 13 fev. 2023.
Abstract: The present study is a review of data available in Brazil on bacterial diseases transmitted through the consumption of seafood and related products. Data are presented regarding outbreaks and cases of disease and laboratory findings associated with pathogens in seafood and related products, and methods for prevention and control are described.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/71268
ISSN: 1678-9946
Aparece nas coleções:LABOMAR - Artigos publicados em revistas científicas

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2013_art_camlsantos.pdf295,34 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.