Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/71268| Tipo: | Artigo de Periódico |
| Título: | Bacteriological hazards and risks associated with seafood consuption in Brazil |
| Título(s) alternativo(s): | Perigos e riscos bacteriológicos associados ao consumo de pescado no Brasil |
| Autor(es): | Santos, Carlos A.M. Lima dos Vieira, Regine Helena Silva dos Fernandes |
| Palavras-chave: | Seafood safety;Bacterial hazards;Human health;Frutos do mar - Segurança;Perigos - Bactérias;Saúde humana |
| Data do documento: | 2013 |
| Instituição/Editor/Publicador: | Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, |
| Citação: | SANTOS, Carlos A.M. Lima dos; VIEIRA, R Regine Helena Silva dos Fernandes. Bacteriological hazards and risks associated with seafood consuption in Brazil. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, São Paulo, v. 55, n.4, p. 219-228, 2013. Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0036-46652013000400001. Acesso em: 13 fev. 2023. |
| Abstract: | The present study is a review of data available in Brazil on bacterial diseases transmitted through the consumption of seafood and related products. Data are presented regarding outbreaks and cases of disease and laboratory findings associated with pathogens in seafood and related products, and methods for prevention and control are described. |
| URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/71268 |
| ISSN: | 1678-9946 |
| Aparece nas coleções: | LABOMAR - Artigos publicados em revistas científicas |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 2013_art_camlsantos.pdf | 295,34 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.